Chokoqueen

Лана
40 лет
МО
Люда, долго присматривалась к вашему рецепту, все перечитывала, запонимала. Куличу пеку 3 года всего, и всегда по одному проверенному рецепту, но в этот раз захотела попробовать ваш рецепт. Сегодня поставила пробные пол порции, думаю, если не выдит, значит завтра на свой старый рецепт заведу. Ферментация на 5ч, добавила 1ч.л шафрана и цедру апельсина для цвета. Растойка 3ч(!) Вышло 3 небольших куличика. Внешне очень понравились, ровные, аккуратные, нигде не треснули. Тесто кстати у меня не было мягким, что нельзя взять в руки, даже наоборот, получилось сформировать колобки, но при этом липковатое. Позже сниму пробу, если и вкус так же не разочарует, значит заведу в ночь полную норму.