Пирог песочный с любой замороженной ягодой

softball

ирина

42 года
москва
lyusyena писал(а):
Пирог печется 40 минут, остывает минимум минут 30, а желе делается 1 минуту, как Вы думаете, что с ним станет за это время?!

В рецептах обычно советуют просто немного нагреть желе которое застыло.....тем-ра плавления у него около 35 градусов... Если не путаю, это даже на самом пакетике написано.
Не надо второй раз желе готовить))))) Я всегда замачиваю желатин пораньше, грею на плите немного до растворения, а потом оставляю на столе ....когда время заливать чуть-чуть подогреваю, чтобы равномернее распределился Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Людмила, пирог просто сказка - красивый.... Летом обязательно приготовлю))))

 
12 Апр 2012 21:11

Страница 2 из 6