Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
ВУКИ
ВУКИ писал(а): |
тесто как у настоящего кулича - рыхлое и воздушное! |
И я о том же!
ВУКИ писал(а): |
я добавила 2ст. л. мёда и всю жидкость заменила сливками 11% от мёда он стал очень ароматным а вот цитруса оказалось многовато(( в след. раз меньше положу... |
ой как здорово , интересно , я с мёдом не пробовала!
ВУКИ писал(а): |
поднимался он у меня в первый раз - 2часа, а в формочках 1,5часа, что очень удобно... |
Я очень , очень рада , что у тебя получилось и ты довольна!А уж как же я довольна!
ВУКИ писал(а): |
пасибо за прекрасный рецепт фотку вставлю позже)) |
Наташенька спасибо тебе огромное ! Жду , не дождусь ивидеть твой куличек!
PPCD
PPCD писал(а): |
Тори.я
привет, ТОри это снова я. пеку твой кулич. ну и тупанула слегка тесто для расстойки закинула сразу в формы, где буду печь.неправильно вовсе? или как через часика 2-3 поднимутся прямо в форме обмять и снова дать подняться? или вывалить, свернуть конвертом и снова в форму? |
ЛИЛИЧКА
На счёт в формах ,что ты сразу сделала расстойку в них:
,для верного результата придёться вынуть из форм и сделать всё заного (это я тебе просто рекомендую , и это что бы сделала я ), потому как я боюсь , если ты тесто и вытащишь из форм и немго хотя бы в руках помнёшь,( не сильно и опять в формы уложишь ), не факт что после выпечки ты куличики сможешь вынуть из форм!Ты же маслом должна смазать формы!!!! Так что смотри сама .....
может если формы чистенькие остались ,промасленные , то и не нужно заново готовить и маслить их , а просто тесто заного уложи , смаж немного верхужку маслом и нарой на 2-3 часа!