Karina
40 лет
Seattle, WA /Armenia
Черепашка
Оленька, даже и не знаю в чем причина конкретно

, если все по рецепту делала, как говоришь. Спроси у
Ларачки, она пекла на сковороде. А вкус у этого бисквита мне ооооочень нравится ))). Думаю может наловчиться надо просто

? Я ооооочень долго училась делать пышный бисквит и еще дольше искала рецепт, это единственный хоть и трудоемкий, который у меня с первого раза получился.
Этот бисквит не должен быть плотным и не должен пригорать. Одна моя знакомая советовала на ручку кастрюли капать капельку теста, мол по ней видна готовность. Я не могу так определять ... лишь по времени и запаху. Скажи, а ты в какой кастрюле делала? Я как-то делала в этих новеньких с толстым дном, но на каждое яйцо брала по 2 ложки сахара и муки, в итоге пригорело. единственый раз !!! решила более не отступать от оригинала
