| Vadim_83 писал(а): |
| Привет, а я уже испек и попробовал.... Очень вкусно!!!! Скажу, что на традиционный кулич не очень похоже, а больше на рождественскую выпечку... пряную, но вкусноооооо Тесто у меня тоже было липкое, но ведь в сдобе это нормально... лучше не доложить муки, чем переложить. Кстати, когда вмесил масло, тесто уже плохо подходило и в формах не очень поднялось, но в духовке выросло отлично. Алеся, большое спасибо за рецепт! Очень хороший. Буду использовать как базовый для куличей, но наверное без цедры, чтобы больше кулич напоминали Спасибо ![]() |
это ведь и есть в Италии рождественская выпечка
я тоже иногда пеку без наполнителя- тесто просто шикарное,оно в любом виде супер.
очень надеюсь,что печете по этому рецепту не последний раз
ведь не даром говорят,что лучшие повара-мужчины 