Rainbow cake - Радужный торт

Ассольka



Германия
ОООООООООООООчень красиво !
на сайте у нас я похожий рецепт видела , но там не так красиво было и технология другая .
( вот нашла этот рецепт http://forum.say7.info/topic21724.html)

А у вас просто красота , такой нежный .
Обязательно сделаю, только другой крем сделаю.
А коржи получаются типа бисквитных?
.....уже увидела ответ в предыдущем сообщении........

можно я дам совет по поводу крема ? Embarassed
для тех, кто боится , что будет сухо.
Я для такого торта из бисквитных коржей делаю такой крем ,
банка сгущенки + пачка сливочн. масла = взбить .
Отдельно взбиваем сливки 500 мл. с ванилином .
Смешиваем оба крема ( очень желательно , чтобы они были одинаковой температуры ) Готово. Вкусный крем и торт получится влажный .

 
12 Апр 2012 23:11

Страница 1 из 5