Болталка для хлебопёков-2

Сэра

Ольга


Москва
Marishkaa25 писал(а):
,я уже 2ой год на камне пеку, мне больше нравиться, пар тоже делаю, кстати с подачи Маши начала выпекать на камне и с паром.

Маришка, да я именно у тебя то и увидела, поэтому и решила тоже делать на камне и с паром.
До этого всегда пекла без них, но, правда, и по другому рецепту, а сейчас
решилась на этот, и вот пока так...
На брожении стоял 3 часа, на расстойке - 1.15 ( поднялись прекрасно)
да, кстати, совсем без дрожжей...
Вкусом очень довольна.
Буду искать причину. Wink

Ванилька29 писал(а):
Но у меня без всего и ничего не треснуло.


Инночка, спасибо за информацию.
У тебя куличи получились один к одному.
Прелесть!!!

 
12 Апр 2012 23:39

Страница 107 из 1000