| Vadim_83 писал(а): |
|
Тесто хорошо пропеклось, но на самом деле внутри немного влажное, вкусное |
| Xomyachka писал(а): |
| Алеся, большое спасибо за рецептик! Испекла сегодня пинетончики! Красота и вкуснота!!!!! Очень вкусно!!!!!
Во время приготавления были сомнения, что получится, но все поднялось и пропеклось просто шикарно! Тяжеловато было вымесить тесто с мукой, оно как каменное было, это так и должно быть, или у меня мука плохая(брала Макфу). После добавления масла тесто стало мягким и эластичным, прекрасно пропеклось и цукатов много(как я люблю!) Еще раз спасибо за отличный рецепт))))) |
да,до масла оно может быть крутое,твердое слегка.(ведь все желтки разные и влажность муки разная)я тоже пеку на макфе всегда
очень рада,что не разочаровала рецептом