Panettone

АLESYA1984

Алеся


Краматорск,Украина
Vadim_83 писал(а):

Тесто хорошо пропеклось, но на самом деле внутри немного влажное, вкусное Smile))
он внутри таким и должен быть,влажным и одновременно воздушным girl_yes3
Xomyachka писал(а):
Алеся, большое спасибо за рецептик! Испекла сегодня пинетончики! Красота и вкуснота!!!!! Очень вкусно!!!!!
Во время приготавления были сомнения, что получится, но все поднялось и пропеклось просто шикарно!
Тяжеловато было вымесить тесто с мукой, оно как каменное было, это так и должно быть, или у меня мука плохая(брала Макфу). После добавления масла тесто стало мягким и эластичным, прекрасно пропеклось и цукатов много(как я люблю!) Еще раз спасибо за отличный рецепт)))))
пожалуйста Rose Rose Rose да,до масла оно может быть крутое,твердое слегка.(ведь все желтки разные и влажность муки разная)я тоже пеку на макфе всегда friends очень рада,что не разочаровала рецептом Romashki

 
13 Апр 2012 0:23

Страница 2 из 9