Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Девочки, простите за позднюю реакцию...
Я на даче.. Читать-то я вас читаю, а вот отвечать - проблемы..
Вереск писал(а): |
Евочка,приготовила я грибной плов с полбой
Очень вкусный и нежный получился, с богатым грибным вкусом
Нам очень понравился |
Никуля!!! УРА!!!!!!!!!!!
Спасибо, ласточка!!!!!! Я так рада, что понравилось!!!!!
Вереск писал(а): |
я скорее всего перестаралась с маслом т.к.плов получился не такай рассыпчатый как у тебя,но все равно очень вкусный. |
Никуль, а мне кажется, ты просто чуть-чуть его переварила..
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
С маслом перестараться сложно...
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Тем более на рассыпчатость это повлиять не может...
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Так что, скорее всего, чуть перестоял пловчик на огне, или чуть больше отвара вливала... Полба немного жестковатая крупа и может показаться, что она еще не готова.. Но это не страшно! В следующий раз уже почувствуешь...
============================================
Dellamisa писал(а): |
Евочка, а я как раз недавно в супермаркете углядела полбу! |
Здорово, Любаша!!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Значит, и в России это не такой уж и редкий продукт!!!
Dellamisa писал(а): |
Плов с грибочками - это мое любимое дело! Так что приобретаем полбу и готовлю твой пловчик, дорогая! Спасибо тебе за такой простой прекрасный рецепт и ценную информацию! |
На здоровье, солнышко!!! Буду очень рада, если понравится!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)