Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 1:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Вот именно!! Именно в таких!!! А о чем это говорит? Воооооот... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жду, Никуль!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 2:06
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||
Вероника, я долго смеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2012 2:59
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
Евочка,приготовила я грибной плов с полбой
Очень вкусный и нежный получился, с богатым грибным вкусом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкус необычный,на пшеничную крупу похоже,но не то,я скорее всего перестаралась с маслом т.к.плов получился не такай рассыпчатый как у тебя,но все равно очень вкусный. Спасибо тебе за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2012 3:46
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Евочка, а я как раз недавно в супермаркете углядела полбу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 2:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Девочки, простите за позднюю реакцию...
![]() ![]() ![]() Я на даче.. Читать-то я вас читаю, а вот отвечать - проблемы.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Никуля!!! УРА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, ласточка!!!!!! Я так рада, что понравилось!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Никуль, а мне кажется, ты просто чуть-чуть его переварила.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================
Здорово, Любаша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!!! Буду очень рада, если понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 20:27
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
Евочка,на даче наверное у тебя сейчас здорово-все зеленое и в цветах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас весна поздняя,были теплые деньки,проросли пионы и тюльпаны,а потом мороз -10, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2012 15:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Никуль, пока еще не самая красота... ![]() ![]() ![]() ![]() А заморозки и у нас могут еще быть... Никто не застрахован.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2012 21:47
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||
Ура!!! Я купила полбу и кстати пажитник тоже.Но если с полбой я точно знаю,что буду делать,то вот с пажитником
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2012 22:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Вот уж действительно УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, принесешь мне свойй пловчик, Леночка!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Убила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего ж ты его покупала-то?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, не боись!!! ![]() ![]() В Армении он известен под названием "чаман" (в эту специю, кроме пожитника, входит еще черный и красный перец, молотый кориандр... ). Используют чаман для приготовления бастурмы! ![]() ![]() Но его можно исп-ть и в других блюдах... Попробуй на вкус и сама поймешь, куда его вбухать... Он, кстати, входит и в карри!! ![]() Его добавляют в тесто (для хлеба, пицц, лепешек) - для аромата.. Можно в маринады для мяса и курицы... Можно в разные соусы на томатной основе... Даже в ткемали... Я думаю, пока этого тебе достаточно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2012 9:24
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||
Да и название хорошо.Да и гуру кулинарии Ева упоминала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2012 3:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ох, уж этот мой болтливый язык... ![]() ![]() ![]()
Прошу... http://forum.say7.info/topic51793.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты перепиши и мне отправь... ![]() ![]() ![]()
Постараюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гадов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2012 9:31
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||
Да ладно уж болтливый,ты еще моего языка не видела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2012 17:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чего зря рецепты возить, если у нас тех гадов немае.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2012 13:58
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||
Да на фига нам итальянские гады у нас своих-
![]() |
||||||||||||
27 Авг 2012 1:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а как идут дела с пловчиком?... ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2012 9:13
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||
Настроена на выходной. У меня сын не ест грибы в никаком виде.Надо готовить еще что-то для него.Приглашу гостей на выходной на пловик.Может в субботу за грибами съездим .В этом году очень сухое лето было,грибов очень мало.Ну у меня еще прошлогодние сушеные есть,Думаю вкусненько должно быть.
![]() |
||||||||||||
27 Авг 2012 22:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ой, прям так сразу для гостей?!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Распереживалась опять... ![]() ![]() ![]() А с лесными грибами - это будет... УУУХ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2012 13:34
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||
Пусть только скажут что не вкусно. Ну как может не понравиться? Ведь это Ева дала рецепт!
![]() |
||||||||||||
29 Авг 2012 15:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ладно, Ленусь, уговорила... ![]() ![]() ![]() Но... если что... - не поубивай там своих гостей!... ![]() ![]() ![]() ![]() Будем надеяться на благоприятный исход... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, тАдА конечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2012 23:52
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||
Доброе время суток! Ищу эту крупу, пока безрезультатно, но есть одно но
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2012 2:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
То, что ищешь, уже хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Надюш, пару дней назад видела по телику, как Чкалова расхваливала полбу! ![]() ![]()
Надюш, вполне возможно, что это и есть полба! Потому что, она и есть разновидность пшеницы! Возможно, продавцы решили, что непонятное слово "полба" отпугнет покупателей.. ![]() Ну, обычную пшеницу ты ведь узнаешь?? ![]() ![]() А полба, она потемнее, немного красноватого оттенка, более вытянутая, с остенькими концами.. и без бороздочки... И стОит полба, кстати, У НАС совсем недорого!!!! Как и остальные крупы!! Это в ЕвропАХ и АмерикАХ - сумасшедшие наценки, как на СУПЕР-полезный продукт!!! ![]() ![]()
Конечно, получится!!! Просто это будет ДРУГОЙ ВКУС и внешний ВИД!!! ![]() А разварится в кашу или будет в виде плова - зависит только от тебя!!! То есть от количества жидкости и технологии! ![]() ![]() А если ты пшеницу нашла, то попробуй наш супчик - Спас! ![]() ![]()
Радость моя!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, какая у вас погода, лучше делать ее чуть позже, в октябре... Чтобы было то самое "прохладное место"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2012 8:47
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||
Евочка ! Доброе утро! Вот, значит мы живем в Европе или Америке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2012 12:39
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||
нуууу, как бы сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в холодильник запихну, там все равно еда не живет сейчас ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2012 18:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ну, если определять это по ценам, то конечно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неужели, ты еще не все мои рецепты прочитала, Ленок?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================
Хочешь, сфоткаю, Надюш?? Для сравнения.. ![]() ![]()
Ну, тогда вполне можно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2012 18:59
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||
дааааа!!!это будет очень в тему!!!! очень хочу!!!! ![]() ![]() ![]() |