Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2018 0:32
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||||||
Очень вкусненько получилось !Немного поменяла пропорции:грибов взяла 500 грамм,полбы 1,5 стакана и немного убавила подсолнечного масла.Нам понравилось,ушло на ура !Делала с грибами,теперь хочу попробовать с мясом Каша очень полезная,а просто так ее есть скучно Евочка,большое спасибо за рецептик!
|
||||||||
17 Дек 2018 19:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ой, как я рада, Мариночка!!!!1
Попробуй!! Свари, потом слегжа обжарь и смешай с кашей... И лучок жареный обязательно!
Ну, вообще-то иногда я готовлю этот плов даже без ничего!! Только с жареным луком! Тоже очень вкусно!!!
На здоровье, солнышко!!!!!!!!!! И тебе спасибо за отзыв!!! С наступающим!!!!!!!! |
||||||||
07 Июн 2019 21:44
|
Esmira
|
|||||||
07 Дек 2019 17:59
|
милюда
Гомель |
|||||||
15 Сен 2020 2:28
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
Ева, спасибо за рецепт! Это очень-очень вкусно!!! Муж в полном восторге, просит делать теперь почаще.
|
||||||||
03 Ноя 2021 21:24
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
Очень вкусный пловчик получился. Полба сейчас - не проблема, так что будем готовить еще.
|