Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2013 17:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Леночка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Счастья, радости, удачи, здоровья........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 0:33
|
TEXHAP"
Игорь ЦЧО |
|||||||
Ева, как уже старому знакомому, что заказать из полбяных изделий ( зерно, сечку, муку, макароны, можно всё)?
|
||||||||
24 Фев 2013 3:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Конечно, ВСЁ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь, зерно - это как раз для плова (из этого рецепта) , можно и в супчики... Сечка - то же зерно, но дробленое, то есть плов не получится, но зато можно приготовить кашу (несладкую! можно с овощами, грибами, мясом...), а опять же можно в супчики... Сечка варится быстрее! Муку - для выпечки хлеба!!! У нас на сайте есть пара рецептов... Если, конечно, хлеб печешь... Можно использовать и для прочей выпечки, заменив пшеничную муку или ее часть... Макароны - намного лучше, чем из пшеничной муки! Полба - очень полезная крупа, так что.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 4:51
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||
Евочка, извеняюсь, пришла с запоздалым отчётом к тебе, но очень хотелось поделиться впечатлением.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 8:38
|
TEXHAP"
Игорь ЦЧО |
|||||||
Спасибо, понял. Просто приходится делать заказ по почте на определённую сумму. |
||||||||
26 Фев 2013 17:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Мариша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что отписалась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2013 19:24
|
Valeroso
Валерий Санкт-Петербург |
|||||||
И где взять полбу?
Она видимо есть в Армении, а в Питере я что-то не видел. |
||||||||
20 Апр 2013 5:40
|
TEXHAP"
Игорь ЦЧО |
|||||||
Попробуй узнать
http://ecoline-12senses.com/index.php?topic=page&link=hlopia_dinkel есть ещё производитель муки фирма ГАРНЕЦ, у них и другие виды муки хорошего качества. Использую их цельнозеновые ржаную и пшеничную.. Правда у нас в магазинах нет полбяной муки в ассортименте, пришлось заказывать 10 кг. в http://diet-vegan.ru/ |
||||||||
21 Апр 2013 3:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Да нет, Валер, она уже есть во многих странах, в России тоже! ![]() Девочки уже покупали! Тем более в Питере, думаю, она должна быть!! Поищи в крупных супермаркетах или магазинах здорового питания! Ну или закажи по инету! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Игорь, за помощь!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2013 16:08
|
~Iren~
|
|||||||
30 Апр 2013 0:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Принимаю - не то слово!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусь, я ТААААААААААК рада!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая моя!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за отчетик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Порадовала несказанно!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2013 8:49
|
~Iren~
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2013 2:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2013 23:02
|
Suzy80
44 года Armenia/Yerevan |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 4:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Знакомо, правда?... ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, землячка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2013 22:42
|
Suzy80
|||||||
Привет, дорогая Евочка, конечно знакома. Ты очень красиво и интересно выставляешь рецепты, и главное с душой...ооочень нравяться. :
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2013 0:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Спасибо, Сусанночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() Забегай на огонек, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2013 21:02
|
Suzy80
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2013 21:35
|
Seaways
Рязань |
|||||||
Евочка, доброго времени суток,милая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2013 1:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Привет, Мариночка!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ни в коем случае!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, перловка немного слизкая, светлая, при варке немного "распускается" как бутон, так ведь?.. А полба темная, без всякого намека на слизь, даже немного с хрустинкой.. И такой легкий ореховый привкус... ![]() ![]() Даже не знаю, как сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может у меня? ![]() ![]() Я в конце рецепта выставила крупный план перловки, полбы и пшеницы... Перловка и пшеница - кругленькие, полба - с заостренными кончиками... И цвет другой... ![]() ![]() ![]()
Будем считать, что отчиталась!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, и тебе спасибо, дорогая!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот бы еще с полбой твоей разобраться.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2014 13:56
|
Деймон
|
|||||||
Yeva64
Евочкаааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 2:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Немножко ошибаешься, радость моя... ![]() ![]() ![]() спельта=полба=ачар это одно и то же, а вот булгур - нет! Вот полба: Дзавар – цельная пшеница Булгур –дробленая пшеница (фото из инета, видно не очень, но она как крупка мелкая... тот же дзавар, только дробленный ![]() А ЧТО ?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2014 10:26
|
Деймон
|
|||||||
вот верь потом интеренту ![]() ![]() ![]()
ну.. теперь то ничего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() понраавилооось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но, по крайней мере, приблизительно поняла ЧТО должно получиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 20:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, булгур тоже вкусно! ![]()
Полба ВКУСНЕЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так что ИЩИ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2014 23:09
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||
Ева! Большое спасибо за... за... за все! за тебя!
![]() ![]() Вчера открыла этот рецепт только из-за интереса - что за полба?? К концу реепта поняла - хочу полбу, чего бы мне это не стоило! настроилась на долгие поиски крупы... и нашла! ![]() муж сказал - никаких грибов! поэтому сделала с домашней тушенкой. Вот что получилось: ![]() ![]() вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() |