Seaways
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/73/22037992756813d1846c95.gif)
Марина
Рязань
Евочка, доброго времени суток,милая!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Скажи пожалуйста, а в вареном виде полба похожа на перловку? Я вроди бы наконец-то купила полбу (не прошло и года)
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
. а когда сварила-получилась как бы перловка. Прочитала где-то, что полбу часто путают с перловкой, немного успокоилась. Но сомнения продолжают терзать меня.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Брала на работу с собой на обед. У меня все спрашивают: "Марина, ты перловку приготовила?". В сыром виде она у меня как у тебя на фото, а в вареном- читая перловка. У Ирины, смотрю, тоже получилась золотистенькая. Почему-то у меня в вареном виде -белая.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
С фото пока проблема, показать тебе не могу. А так хочется.... я б и в "Масле" отчиталась и в "Мясе". Спасибо тебе, Евочка за твои бесценные рецепты и теплоту.
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)