Seaways

Марина
Рязань
Евочка, доброго времени суток,милая!

Скажи пожалуйста, а в вареном виде полба похожа на перловку? Я вроди бы наконец-то купила полбу (не прошло и года)

. а когда сварила-получилась как бы перловка. Прочитала где-то, что полбу часто путают с перловкой, немного успокоилась. Но сомнения продолжают терзать меня.

Брала на работу с собой на обед. У меня все спрашивают: "Марина, ты перловку приготовила?". В сыром виде она у меня как у тебя на фото, а в вареном- читая перловка. У Ирины, смотрю, тоже получилась золотистенькая. Почему-то у меня в вареном виде -белая.

С фото пока проблема, показать тебе не могу. А так хочется.... я б и в "Масле" отчиталась и в "Мясе". Спасибо тебе, Евочка за твои бесценные рецепты и теплоту.
