Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

Сообщение Автор
 
20 Дек 2014 15:50

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Лидия-57 писал(а):
вот обещанные фотки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лидия-57 писал(а):
при одном воспоминании,хочется дифирамбы петь
спасибо Ева,

УРА!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

На здоровье, Лидусик!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
31 Дек 2014 20:49

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Евочка,с новым годом тебя!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Желаю тебе исполнения желаний(старайся,чтоб желания совпадали с возможностями)- тогда точно исполнятся girl_claping girl_claping girl_claping
А мы все будем ждать от тебя вкусных кулинарных опусов в новом году
nyam2
А я и сегодня ,в праздничный день,готовлю твой плов.Кажется чуть пересолила(очень старалась girl_claping )
Но он все равно -вкусный nyam2 nyam2 nyam2
Всего самого доброго тебе и всей твоей семье!!!
girl_bye
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
15 Янв 2015 22:13

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Лидия-57 писал(а):
Евочка,с новым годом тебя!!!!

Спасибо, Лидушка!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

И ТЕБЯ С ПРАЗДНИКАМИ!!!
Счастья и здоровья всей твоей семье!!!




Лидия-57 писал(а):
будем ждать от тебя вкусных кулинарных опусов в новом году

Постараюсь оправдать доверие, дорогая!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

Лидия-57 писал(а):
А я и сегодня ,в праздничный день,готовлю твой плов.

Ну, ты героиня!!! wacko1 31-го писать отчет ??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, моя хорошая!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Лидия-57 писал(а):
все равно -вкусный

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лидия-57 писал(а):
Всего самого доброго тебе и всей твоей семье!!!

И вам всего-всего доброго!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
27 Фев 2015 23:17

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Евочка,зашла к тебе с очередной благодарностью,а тут новость
Yeva64 писал(а):
Привет из Занзибара!

Yahoo!
После такого путешествия girl_claping ,круче ,чем не картинке,будешь выдавать номера girl_claping girl_claping girl_claping
Молодчина good2 ,хорошего тебе отдыха ,дорогая!!! good2
Но мы тоже не скучаем girl_claping ,варим твой пловчик и наслаждаемся nyam2 nyam2 nyam2
И в очередной раз вспоминаем,хорошую девочку Еву!!! good2 ,поделившуюся супер рецептом!
Я уже запаслась на лето ачаром ,прикупила весь,что привезли в магазин-5 кг girl_claping girl_claping girl_claping ,но ты не думай,что я жадная girl_claping ,просто в деревне буду популяризировать твои СУПЕР рецепты Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
04 Мар 2015 15:15

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Лидия-57 писал(а):
После такого путешествия ,круче ,чем не картинке,будешь выдавать номера

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
good good good good good good good

Привет, Лидочка!! friends friends Romashki Romashki Romashki

Лидия-57 писал(а):
Молодчина ,хорошего тебе отдыха ,дорогая!!!

Вообще-то я тут в командировке... Wink Но работа не волк... А океан рядом... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лидия-57 писал(а):
Но мы тоже не скучаем ,варим твой пловчик и наслаждаемся
И в очередной раз вспоминаем,хорошую девочку Еву!!! ,поделившуюся супер рецептом!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье, дорогая!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе за теплые слова, Лидусь!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Лидия-57 писал(а):
Я уже запаслась на лето ачаром ,прикупила весь,что привезли в магазин-5 кг

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Лидия-57 писал(а):
но ты не думай,что я жадная

Че это я так подумаю?!.. girl_haha
5 кг - не 5 тонн... Wink Кончится и не заметишь!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лидия-57 писал(а):
в деревне буду популяризировать твои СУПЕР рецепты

Вперед!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Лидочка, благодарю за отзыв!!! give_heart
Это, правда, очень-очень приятно!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
04 Мар 2015 20:49

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вообще-то я тут в командировке...

тогда я за Занзибар спокойна girl_claping girl_claping girl_claping ,если такие специалисты good2 к ним приехали
подтяни Евочка,уровень их жизни до красот океана,с твоими способностями тебе все по плечу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лидия-57 писал(а):
работа не волк... А океан рядом

об этом всегда помни girl_claping girl_claping girl_claping
 
19 Мар 2015 17:24

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Лидия-57 писал(а):
тогда я за Занзибар спокойна

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо, Лидусь!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Но мы уже в пути... Wink Пара дней в Дубае и домой... Smile

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Май 2015 17:58

Распечатать сообщение
Wallena

Елена


Саратов / Найроби

WallenaМои рецепты
Добрый день, Ева!


Спасибо за чудный рецепт. Пользовалась Dinkel (молола ее в муку и пекла хлеб) и долго не знала русского названия. Полба- такого слова раньше даже и не слышала! Когда нашла перевод с немецкого, то и нашла много рецептов.

Сегодня готовила плов по Вашему рецепту, очень вкусно! НО эта полба и после почти 2х часов варения была все равно еще не совсем сваренная и в объеме она практически не увеличилась!

Я ее пыталась варить до этого в скороварке, замачивая на ночь- ну так она и не хочет развариваться.


(Кстати, Занзибар, не так далек от нас. Мы жили в 90х годах в Танзании и бывали часто на Занзибаре. Последний раз мы там были в 2008 году)
 
10 Июн 2015 15:08

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Wallena писал(а):
Спасибо за чудный рецепт. Пользовалась Dinkel (молола ее в муку и пекла хлеб) и долго не знала русского названия. Полба- такого слова раньше даже и не слышала! Когда нашла перевод с немецкого, то и нашла много рецептов.

Не за что, Леночка! friends У нас тоже не знают этого слова, только "hachar"... Wink girl_haha girl_haha

Wallena писал(а):
Сегодня готовила плов по Вашему рецепту, очень вкусно!

На здоровье, дорогая!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Wallena писал(а):
НО эта полба и после почти 2х часов варения была все равно еще не совсем сваренная и в объеме она практически не увеличилась!
Я ее пыталась варить до этого в скороварке, замачивая на ночь- ну так она и не хочет развариваться.

Солнышко, я не знаю, какая именно у вас крупа. Может быть, вашу, действительно, стоит замачивать на ночь и варить подольше.. unknown

Wallena писал(а):
(Кстати, Занзибар, не так далек от нас. Мы жили в 90х годах в Танзании и бывали часто на Занзибаре. Последний раз мы там были в 2008 году)

Как здорово!! girl_claping girl_claping
Я уже три раза была там... Дважды в Танганьике, и последний раз - в Занзибаре. Через месяц едем опять!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я просто влюблена в эту страну!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
20 Авг 2015 20:30

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Большое спасибо за рецепт вкусного плова nyam2 Rose .
Фото

Делала с лисичками и ещё добавила морковочки и карри Embarassed .

А теперь некоторые соображения по поводу полбы и спельты.
Я одно время интересовалась одно ли это и тоже или всё-таки разные сорта.
Хоть в русскоязычном и-нете пишут, что это одно и тоже, в немецком же имеются различия. Это можно увидеть по латинскому названию этих сортов пшеницы.
Спельта(Dinkel) - лат. Triticum aestivum
Полба(Emmer) - лат. Triticum dicoccum
Камут, например, тоже уже другой сорт пшеницы:
Камут(Khorasan-Weizen) - лат. Triticum turgidum

И я считаю они правы, потому что мне кажется, что полба мягче, чем спельта, а спельта чуть мягче, чем обычная пшеница. Почему я так думаю? Потому что я варила этот плов из спельты(Dinkel), и я её замачивала на ночь. На следующий день я её варила столько же сколько и описано в рецепте, но она у меня ни сколько не превратилась в кашу - не разварилась. Возможно, её стоило поварить ещё больше, но это я поэкспериментирую в следующий раз)).
Т.е. зерно не было твёрдым, но в то же время хотелось более мягкого разжёвывания...
Вот так выглядела спельта через 40 минут варки.
(фото увеличивается по клику)


И в перемешанном виде, уже с добавлением грибов и зажарки.
(фото увеличивается по клику)


Если сравнить, Ева, с твоей фотографией на первой странице, то твоё зерно без замачивания, даже выглядит более разваристым через этого же время, чем моё.
Следовательно, делаю вывод, что полба самый мягкий сорт пшеницы и, даже без замачивания отлично разваривается. А спельту нужно замачивать Smile .

Полба(Emmer) в свободной продаже у нас не продаётся, её, конечно, можно купить, но это надо заказывать в и-нетe Smile .
 
21 Авг 2015 22:18

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

57 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
А я тоже со вкусным пловом. Только у меня с индейкой. И с морковкой.
Фото
Первый раз в жизни ела полбу. Как же она мне понравилась! Спасибо за открытие нового вкуса!
 
22 Авг 2015 2:30

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Большое спасибо за рецепт вкусного плова

На здоровье, Виолеточка! friends friends friends
Я очень рада, что понравилось!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Равиоля писал(а):
Делала с лисичками и ещё добавила морковочки и карри

Представляю, как ароматно с лисичками!!! good good good good good

Равиоля писал(а):
некоторые соображения по поводу полбы и спельты.

Ой, как интересно... girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за информацию, солнышко!! friends
Правда, ни подтвердить, ни опровергнуть я ее не могу... Wink girl_haha
У нас продается только полба.. А все остальные названия я вычитала в интернете, либо подсказали в комментариях девочки из Германии, Америки... Wink
В любом случае, главное, что это вкусно! nyam2 nyam2
А время варки всегда можно определить на зуб... Wink girl_haha

Правда, справедливости ради должна сказать, что и нашу полбу ПЕРЕварить, именно "разварить" в кашу - оооочень сложно... Wink


============================================

Птица Галка писал(а):
А я тоже со вкусным пловом. Только у меня с индейкой. И с морковкой.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Птица Галка писал(а):
Первый раз в жизни ела полбу. Как же она мне понравилась! Спасибо за открытие нового вкуса!

На здоровье, Галочка!!!!! friends friends friends friends
Как же приятно это слышать!! good2 good2 good2


Девочки, огромное спасибо за фоточки!!!!!!!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki
 
22 Авг 2015 19:23

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Я очень рада, что понравилось!!

Очень понравилось, что по горячим следам готовила ещё раз, только уже с маисовой курочкой nyam2
Фото

И ещё раз много-много раз спасибо за рецепт girl_in_love Rose
Yeva64 писал(а):
А время варки всегда можно определить на зуб...
Это безусловно, я на истину в последней инстанции не претендую.
Меня больше интересует просто сама видовая принадлежность этих зерновых как таковых. Что вот, скорее всего, это разные сорта(полба, спельта, камут) Smile .
Но то, что вкусно с любым из этих злаков, это 100% нет сомнений give_heart .

____________________________________________

Я нашла у нас полбу(Emmer) Yahoo! .
Буквально сегодня же, когда сварила плов с курочкой, поехали в магазин и, о чудо, вижу полбу girl_haha )).
Уже сделала сравнительную фотографию полбы со спельтой.
Визуально они, таки, отличаются sharik )).
(фото увелич. по клику)

Осталось ещё сварить, но думаю, всё же на всякий случай буду замачивать на ночь)). Быстрый отчёт не обещаю, надо ещё свежий пловчик употребить, как съедим, сварю следующий с полбой Smile .
 
24 Авг 2015 1:28

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Очень понравилось, что по горячим следам готовила ещё раз

ОГО!!! Прям так сразу?!! ... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Значит, действительно, понравилось!!! Wink Ура!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Равиоля писал(а):
И ещё раз много-много раз спасибо за рецепт

Не за что, дорогая!!! air_kiss Наслаждайтесь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Равиоля писал(а):
Уже сделала сравнительную фотографию полбы со спельтой.
Визуально они, таки, отличаются )).

Как интересно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Слева - именно наша полба! Зернышки чуть удлиненные, немного остренькие с концов... А вот твоя спельта больше похожа на обычную пшеницу, зернышки пузатенькие, округлые и светлее.. Wink

Равиоля писал(а):
Осталось ещё сварить

Ага.. И напиши мне про разницу, Виолеточка!! Yahoo!

Равиоля писал(а):
Быстрый отчёт не обещаю

Ну, это понятно... girl_haha Притормози... А то возненавидите и спельту и полбу вместе взятые... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
24 Авг 2015 3:16

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Прям так сразу?!! ...
Да, мы такие girl_haha
Yeva64 писал(а):
А вот твоя спельта больше похожа на обычную пшеницу, зернышки пузатенькие, округлые и светлее..
Похожа, но спельта от обычной пшеницы всё же отличается sharik .
Обычная пшеница совсем уж пузатенькая, а спельта что-то среднее между полбой и обычной пшеницей по "телосложению" Smile .
(фото увеличивается)

Yeva64 писал(а):
Ага.. И напиши мне про разницу,
Всенепременно friends
 
25 Авг 2015 19:19

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Вот и плов из полбы подоспел! girl_claping
Фото


С полбой плов, мне показался вкуснее, особенно в сочетании с курочкой это было заметно. Я почему и беру маисовую курочку, так как у неё нет привкуса, у неё свой вкусный вкус. А в плове со спельтой проявился какой-то привкус, не противный, конечно, но какой-то лишний. В этом плове с полбой курица была та же самая, что и прошлый раз, т.е. одна и та же, только первый раз я использовала одну половинку курицы, а вторая половинка дожидалась своего часа в морозилке. Лишних привкусов теперь в плове нет, просто очень вкусно good2 .
И на запах есть разница, когда варилась ещё одна полба, я почувствовала, что полба чуть иначе пахнет. Я не скажу, что спельта плохо пахнет, нет, просто различаются запахи.

На счёт мягкости, действительно полба мягче, чем спельта. Я замачивала полбу на ночь и варила после этого всего 20 минут и она была мягче, чем спельта через 40 минут Smile .
 
25 Авг 2015 22:23

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Вот и плов из полбы подоспел!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Равиоля писал(а):
Обычная пшеница совсем уж пузатенькая, а спельта что-то среднее между полбой и обычной пшеницей по "телосложению"

Да-да, точно!! girl_yes3 girl_yes3

Равиоля писал(а):
С полбой плов, мне показался вкуснее

УРА!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Равиоля писал(а):
И на запах есть разница

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Равиоля писал(а):
полба мягче, чем спельта.

Вобщем, это все же разные крупы... Wink

Спасибо, дорогая моя, и за информацию, и ВАПЧЕ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
01 Сен 2015 15:17

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

57 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
А я с пловом с полбой и грибами! Вкусно! В этот раз варила полбу без предварительного замачивания(в прошлый раз замочила), сварилась мин за 40-45. Так что можно и не замачивать, но у меня на пакете написано, что полба предварительно пропарена.
Фото
Спасибо еще раз большое-пребольшое! Еще приду, хочу с тушенкой теперь сделать.
 
02 Сен 2015 18:16

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Птица Галка писал(а):
А я с пловом с полбой и грибами!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Птица Галка писал(а):
В этот раз варила полбу без предварительного замачивания(в прошлый раз замочила), сварилась мин за 40-45. Так что можно и не замачивать, но у меня на пакете написано, что полба предварительно пропарена.

Да, это зависит от конкретной крупы.. Как выяснилось, полба разная бывает.. Wink Так что, поступаем по обстоятельствам! dance2

Птица Галка писал(а):
Спасибо еще раз большое-пребольшое! Еще приду, хочу с тушенкой теперь сделать.

Это страшно радует, Галочка!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
На здоровье, моя хорошая!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
07 Сен 2015 14:07

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

57 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Ева, привет еще раз! Обещанный плов с тушенкой. Не очень эстетичное фото, зато вкус - ммм, обалдеть можно.
Фото
Ура полбе и тебе тоже!
 
08 Сен 2015 16:38

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Птица Галка писал(а):
Ева, привет еще раз! Обещанный плов с тушенкой. Не очень эстетичное фото, зато вкус - ммм, обалдеть можно.

Привет, Галочка!! Romashki Romashki Romashki
СУПЕР!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Птица Галка писал(а):
Ура полбе и тебе тоже!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, дорогая!!! give_heart И от меня, и от полбы! girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
28 Сен 2015 18:07

Распечатать сообщение
Salferna

Надежда

38 лет
Минусинск

SalfernaМои рецепты
Тоже пару лет искала полбу, и таки-ее нашла! Yahoo! Для тех кто живет на Алтае, продается в Мария-Ра точно. 700 гр - 50 рублей.

Делала с опятами, но их после обжарки добавила к крупе - когда готовила, не было под рукой рецепта. Очень интересный вкус, буду делать еще! Спасибо, Ева! girl_in_love
 
28 Сен 2015 21:04

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

57 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Ева, я опять к тебе в гости с пловом!
Фото
с грибами. Почему-то немного размазанным получился, хотя знаю, почему - полба от другого производителя. До этого у меня была Алтайская, какая выше на фото у Надежды, вот та была зернышко к зернышку. Но на вкусе размазанная консистенция не отразилась! В нашей семье полба прочно захватила лидерство среди других круп и пока не собирается уступать своей позиции.
 
29 Сен 2015 12:24

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Salferna писал(а):
Тоже пару лет искала полбу, и таки-ее нашла!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Salferna писал(а):
Очень интересный вкус, буду делать еще! Спасибо, Ева!

На здоровье, Надюша!! girl_in_love Я очень рада, что вам понравилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

=======================================

Птица Галка писал(а):
Ева, я опять к тебе в гости с пловом!

Добро пожаловать, Галочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Птица Галка писал(а):
Почему-то немного размазанным получился, хотя знаю, почему - полба от другого производителя. До этого у меня была Алтайская, какая выше на фото у Надежды, вот та была зернышко к зернышку.

Но и эта "Алтайская" - пропаренная (на этикетке вижу), а у нас - нет. Так что у вас время приготовления должно быть поменьше... Wink

Птица Галка писал(а):
Но на вкусе размазанная консистенция не отразилась! В нашей семье полба прочно захватила лидерство среди других круп и пока не собирается уступать своей позиции.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я очень рада, Галочка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Полба рулит!!! dance2 dance2 girl_haha

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
02 Окт 2015 0:13

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Полба рулит!!!

это точно dance2 dance2 dance2
Дня два назад по телеку один шеф повар армянин варил плов из ачара.Я очень внимательно смотрела за ним и пришла к выводу, что на его месте должна быть наша ЕВА !!!!!
В твоем рецепте предварительное поджаривание ачара- намного улучшает вкус плова в итоге nyam2 nyam2 nyam2
Это очень важный нюанс в приготовлении многих блюд из круп good2 .
Шеф повар не только не поджаривал крупу,он ее даже не помыл Embarassed
Мне так обидно стало за армянскую кухню,которую узнала и полюбила благодаря тебе,Евочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Грибочки для любимого пловчика уже заготовлены dance2 dance2 dance2
Хочу поблагодарить Виолетту Равиоля за очень интересную и исчерпывающую информацию Romashki Romashki Romashki
Страница 7 из 9

Наверх