Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Равиоля писал(а):
Большое спасибо за рецепт вкусного плова

На здоровье, Виолеточка! friends friends friends
Я очень рада, что понравилось!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Равиоля писал(а):
Делала с лисичками и ещё добавила морковочки и карри

Представляю, как ароматно с лисичками!!! good good good good good

Равиоля писал(а):
некоторые соображения по поводу полбы и спельты.

Ой, как интересно... girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за информацию, солнышко!! friends
Правда, ни подтвердить, ни опровергнуть я ее не могу... Wink girl_haha
У нас продается только полба.. А все остальные названия я вычитала в интернете, либо подсказали в комментариях девочки из Германии, Америки... Wink
В любом случае, главное, что это вкусно! nyam2 nyam2
А время варки всегда можно определить на зуб... Wink girl_haha

Правда, справедливости ради должна сказать, что и нашу полбу ПЕРЕварить, именно "разварить" в кашу - оооочень сложно... Wink


============================================

Птица Галка писал(а):
А я тоже со вкусным пловом. Только у меня с индейкой. И с морковкой.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Птица Галка писал(а):
Первый раз в жизни ела полбу. Как же она мне понравилась! Спасибо за открытие нового вкуса!

На здоровье, Галочка!!!!! friends friends friends friends
Как же приятно это слышать!! good2 good2 good2


Девочки, огромное спасибо за фоточки!!!!!!!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki

 
22 Авг 2015 2:30

Страница 7 из 9