Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Птица Галка писал(а):
А я с пловом с полбой и грибами!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Птица Галка писал(а):
В этот раз варила полбу без предварительного замачивания(в прошлый раз замочила), сварилась мин за 40-45. Так что можно и не замачивать, но у меня на пакете написано, что полба предварительно пропарена.

Да, это зависит от конкретной крупы.. Как выяснилось, полба разная бывает.. Wink Так что, поступаем по обстоятельствам! dance2

Птица Галка писал(а):
Спасибо еще раз большое-пребольшое! Еще приду, хочу с тушенкой теперь сделать.

Это страшно радует, Галочка!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
На здоровье, моя хорошая!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
02 Сен 2015 18:16

Страница 7 из 9