Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Yeva64 писал(а): |
Я очень рада, что понравилось!! |
Очень понравилось, что по горячим следам готовила ещё раз, только уже с маисовой курочкой
И ещё раз много-много раз спасибо за рецепт
Yeva64 писал(а): |
А время варки всегда можно определить на зуб... |
Это безусловно, я на истину в последней инстанции не претендую.
Меня больше интересует просто сама видовая принадлежность этих зерновых как таковых. Что вот, скорее всего, это разные сорта(полба, спельта, камут)
.
Но то, что вкусно с любым из этих злаков, это 100% нет сомнений
.
____________________________________________
Я нашла у нас полбу(Emmer)
.
Буквально сегодня же, когда сварила плов с курочкой, поехали в магазин и, о чудо, вижу полбу
)).
Уже сделала сравнительную фотографию полбы со спельтой.
Визуально они, таки, отличаются
)).
(фото увелич. по клику)
Осталось ещё сварить, но думаю, всё же на всякий случай буду замачивать на ночь)). Быстрый отчёт не обещаю, надо ещё свежий пловчик употребить, как съедим, сварю следующий с полбой
.