Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

Wallena

Елена


Саратов / Найроби
Добрый день, Ева!


Спасибо за чудный рецепт. Пользовалась Dinkel (молола ее в муку и пекла хлеб) и долго не знала русского названия. Полба- такого слова раньше даже и не слышала! Когда нашла перевод с немецкого, то и нашла много рецептов.

Сегодня готовила плов по Вашему рецепту, очень вкусно! НО эта полба и после почти 2х часов варения была все равно еще не совсем сваренная и в объеме она практически не увеличилась!

Я ее пыталась варить до этого в скороварке, замачивая на ночь- ну так она и не хочет развариваться.


(Кстати, Занзибар, не так далек от нас. Мы жили в 90х годах в Танзании и бывали часто на Занзибаре. Последний раз мы там были в 2008 году)

 
25 Май 2015 17:58

Страница 7 из 9