Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Равиоля писал(а):
Очень понравилось, что по горячим следам готовила ещё раз

ОГО!!! Прям так сразу?!! ... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Значит, действительно, понравилось!!! Wink Ура!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Равиоля писал(а):
И ещё раз много-много раз спасибо за рецепт

Не за что, дорогая!!! air_kiss Наслаждайтесь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Равиоля писал(а):
Уже сделала сравнительную фотографию полбы со спельтой.
Визуально они, таки, отличаются )).

Как интересно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Слева - именно наша полба! Зернышки чуть удлиненные, немного остренькие с концов... А вот твоя спельта больше похожа на обычную пшеницу, зернышки пузатенькие, округлые и светлее.. Wink

Равиоля писал(а):
Осталось ещё сварить

Ага.. И напиши мне про разницу, Виолеточка!! Yahoo!

Равиоля писал(а):
Быстрый отчёт не обещаю

Ну, это понятно... girl_haha Притормози... А то возненавидите и спельту и полбу вместе взятые... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

 
24 Авг 2015 1:28

Страница 7 из 9