Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Привет, Мариночка!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Seaways писал(а):
в вареном виде полба похожа на перловку?

Ни в коем случае!!!!!! acute acute acute acute acute
Мариш, перловка немного слизкая, светлая, при варке немного "распускается" как бутон, так ведь?.. А полба темная, без всякого намека на слизь, даже немного с хрустинкой.. И такой легкий ореховый привкус... nyam2 nyam2
Даже не знаю, как сказать... Embarassed Перловка - простовата, а полба - аристократична... Embarassed Во сказанула.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Seaways писал(а):
Прочитала где-то, что полбу часто путают с перловкой

Может у меня? Wink girl_haha
Я в конце рецепта выставила крупный план перловки, полбы и пшеницы...
Перловка и пшеница - кругленькие, полба - с заостренными кончиками... И цвет другой... praising praising praising

Seaways писал(а):
С фото пока проблема, показать тебе не могу. А так хочется.... я б и в "Масле" отчиталась и в "Мясе".

Будем считать, что отчиталась!!!!!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Seaways писал(а):
Спасибо тебе, Евочка за твои бесценные рецепты и теплоту.

Ой, и тебе спасибо, дорогая!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Вот бы еще с полбой твоей разобраться.... Embarassed Embarassed

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
06 Ноя 2013 1:39

Страница 5 из 9