Ликёр «Бейлиз»

Ланушка80

Светлана

43 года
Минск
Девочки и мальчики! А я делаю такой ликер по этому рецепту good2 good good2 :

3 яйца
1 ст. сахара
3 ст. л. кофе растворимого (я его предварительно растворяю в конц.молоке)
0,5 б.вареной сгущенки
1 б. концентрированного молока без сахара
1 пакетик ванилина
все взбивать в течении 5 минут
затем добавляем 300 гр. водки (можно и больше - на любителя) и взбиваем ещё 1 мин. на невыс. оборотах.
В идеале - выдержать мин. 1 сутки, желательно 3 суток в холодильнике.

У меня есть пустая бутылка от "Бейлиз", туда переливаю, т.к. никто никогда и не спрашивал о происхождении этого ликера! Embarassed
правда больше суток - никогда не выдерживала! Не та сила воли.. girl_haha girl_haha girl_haha

ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!!!!! не пожалеете, что сделали! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

 
26 Сен 2008 2:14

Страница 2 из 12