Navinka

Таня
39 лет
Новосибирск
Привет, всем хлебопечечкам
Про пользу бездрожжевого хлеба наслышаны уже многие! Столько роликов в сетях! Первый раз я пробовала делать закваску, как показывал монах на ютьюбе из пророщенного зерна! Но не получилось! Не заквасилось
Теперь вот на Аннушкину веточку зашла! Прочитала сколько хватвило сил, но 273 странички не осилила

Поэтому извините, если такие вопросы был!
1. Закваску замесила 2 день сегодня. Далее Я хочу вообще без дрожжей! Даже без первого их добавления именно из-за их вреда здоровью! Магазинный хлеб мы не покупаем вовсе

Получится ли???
2. Девочки!!! Кто знает, есть ли полезные дрожжи в России, не термофильные, типа как раньше на Руси варили их из хмеля и картофеля? Кто слышал?
3. !СРОЧНО! Есть ли у кого рецептик бездрожжевых Пасхальных Куличей???
Спасибо всем, кто присоденится помочь
