ямаматаня писал(а): |
а можно из этого теста плюшки испечь? |
конечно можно!
Очень даже вкусные получатся
Айлен писал(а): |
Какой должна она быть при выпечке и почему? |
Лена, при выпечке нужно учитывать специфику своей духовки. Мои рекомендации по выбору температурного режима можно считать только ориентировочными. В этом году у меня было относительно мало формочек. Поэтому я пекла на 190С - по 40 минут в банках от Нескафе(0,5 кг), а раньше я пекла у подруги, у нее очень хорошая духовка с конвекцией. Поэтому я ставила 10-15 минут на 200, а потом понижала до 180 и допекала еще 30-40 минут. Такую начальную температуру в своей духовке не могу поставить т.к. сразу начнет гореть низ. Моя мама всегда в духовку на нижнюю полку ставила 2 красных силикатных кирпича и потом сверху на противень ставила выпекать хлеб. В маминой духовке сильно подгорает низ, а с кирпичами выпекается все равномерно. Каждый приспосабливается по своему