Малосольная красная рыбка за ночь (для ленивых)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
*ELISHKA* писал(а):
Ой, Юль, я тебя не узнала!.. ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!!!

Ну кто-то из нас разбогатеет))Наверное уже не я..бум искать богатых женихов или оставим наследство)

Я как раз солю без масла,но с солью и сахаром,пользовалась рецептом Вероники-Вереск,но так же и моя мама солит,но ставит под пресс в холодильник на 2 дня-получается более сочная. Хочу новый рецепт попробовать,выбрать для нас оптимальный. Без сахара еще не пробовала солить. Ты пресс свеху не ставишь? У меня уже и рыба куплена,на решение сутки..морозильник до отказа забит..(тоже хочется верить,что у нас все свежее и качественнее))).В Австралии с не свежими продуктами я еще бе столкнулась,а в Израиле этого добра хватало,особенно в русских магазинах)

 
13 Апр 2012 11:50

Страница 1 из 2