Болталка для хлебопёков-2

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Дальше.. wacko1
Соединить обе смеси накрыть и поставить на час- два,пусть поднимается..

Готовим заливку в миске:

Желтки,соль и сахар стереть в однородную массу и взбить добела.

Потом половину заливки влить в подошедшее тесто ,добавив 250 гр муки и опять вымесить и опять подойти часок.

Теперь вторую часть заливки добавим в тесто и 500 гр. муки внесем..
И ....месить- месить -месить,
пока тесто не будет отлипать от стенок комбайна или рук, при этом постепенно вливая растопленное масло понемногу.
Теперь только добавить пряности и коньяк, опять тесту дать подойти и добавить изюм,предварительно обваляв в муке и датьподойти в последний раз тесту !!!!!!
Вот потом в формочки разложить на одну треть и пусть расстаивается!Все!!!
Выпекаю при 160 градусах в режиме конвекция- верх-низ один час..
Svеtлана писал(а):
ты бумагу сразу снимаешь, не осталяешь?

Пока кулич не остынет,форму бумажную не снимаю, а потом кулич легко выскакивает и формы использую еще несколько раз good2

 
13 Апр 2012 12:19

Страница 108 из 1000