polj

Tatjana
Вильнюс,Литва
Дальше..
Соединить обе смеси накрыть и поставить на час- два,пусть поднимается..
Готовим заливку в миске:
Желтки,соль и сахар стереть в однородную массу и взбить добела.
Потом половину заливки влить в подошедшее тесто ,добавив 250 гр муки и опять вымесить и опять подойти часок.
Теперь вторую часть заливки добавим в тесто и 500 гр. муки внесем..
И ....месить- месить -месить,
пока тесто не будет отлипать от стенок комбайна или рук, при этом постепенно вливая растопленное масло понемногу.
Теперь только добавить пряности и коньяк, опять тесту дать подойти и добавить изюм,предварительно обваляв в муке и датьподойти в последний раз тесту !!!!!!
Вот потом в формочки разложить на одну треть и пусть расстаивается!Все!!!
Выпекаю при 160 градусах в режиме конвекция- верх-низ один час..
| Svеtлана писал(а): |
| ты бумагу сразу снимаешь, не осталяешь? |
Пока кулич не остынет,форму бумажную не снимаю, а потом кулич легко выскакивает и формы использую еще несколько раз
