*ия*

ирина
55 лет
Липецк
Людмила, я тоже с благодарностью и отчетом!
Вчера замесила тесто, оно подошло за 2,5 часа и муки у меня ушло 1,100 кг.
Пекла в 2 захода.
1 -й - это маленькие куличики (на пробу и на кладбище), у меня их вышло аж 20 шт разного диаметра

Это можно было назвать пробным вариантом. Первый раз пекла из такого теста, да и вообще ПЕРВЫЙ раз пекла сама кулич!!!

В общем от переживания и нетерпения вынула немного рановато. В итоге куличики немного светловатые (но пропеклись)
2-й - это уже 3 больших кулича. Уже не спешила. И какой прекрасный результат!
Пробу снимали вечером с мамой - понравилось! Но знаю, что нужно постоять такой выпечке, что бы почувствовать весь вкус. Утром сразу за куличик!
Нашему восторгу нет предела!!!
Именно то что я люблю!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт и внимание ко всем кто обращался с вопросами. Я прочитала сначала все странички, сделала пометки себе. Это очень облегчило приготовление.
Конечно без "отсебятины" не обошлось

добавила немного шафрана (мама не могла понять почему цвет такой "бесподобно желтенький") и немного цукатов в тесто.
Украшение скромное, но для первого опыта я думаю нормально. Помадку специально делала с подтеками, мне так нравится.
Еще 10 маленьких в кадр не попали