Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Gало4ка

Галина

42 года
Белгород
Мама Маша писал(а):
Дрожжи называются pakmaya Написано, что турецкие.

Машенька, спасибо большое! Обращу внимание на такие )
Vita-minka писал(а):
опара подошла быстро - около полу часа, от замеса опары до последней выпечки прошло 5 часов

Вика, красота! Ручки у тебя легкие good Надеюсь, что и родители оценят!
IrinaStar1979 писал(а):
Девочки, а бумажных формах печь что всё плохо получается? я что то бумажных накупила...

Ириша, не волнуйся, все обязательно получится! friends Моя мама в прошлом году пекла в бумажных, все нормально было. Только смажь их и обсыпь манкой или мукой слегка.
евгениядавид писал(а):
Куличи действительно очень вкусные , теперь по этому рецепту буду еще и булочки делать .

Женя, спасибо большо! Лучшей похвалы и быть не может! Yahoo!

track писал(а):
- а в силиконовой форме верхушка и бочка кулича подрумянились красиво, а низ -до угольной черноты.

Людочка, никогда такого не было у меня. Хотя, куличи я впервые буду в силиконе печь, но пироги, торты, кексы я пекла неоднократно. Чистую форму я просто сбрызгиваю слегка водой, потом кладу туда тесто, а дальше все как обычно. Даже не пойму, почему так у тебя получилось...

Девочки, так приятно, что вам нравится и получаются куличики ))) Спасибо всем большое!

 
13 Апр 2012 13:24

Страница 9 из 47