Легкая и быстрая паска

batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев
djvue
Танечка, не за что! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всегда рада помочь! Romashki Romashki
ZaNaAn
Наташенька, спасибо за внимание к моему рецепту! give_heart give_heart give_heart А зря ты не купила бумажные формы! Embarassed Embarassed Embarassed Они очень удобные, и ни в какие дополнительные формы их ставить не нужно. good2 Просто ставишь их на противень, заполняешь тестом на расстойку, а затем прямо с противнем в духовку. Время выпечки немного уменьшается. Зато очень удобно: смазывать не нужно, мыть затем тоже, красивое оформление и подарить красиво можно в хорошей удобной упаковке. good good good
Насчет маргарина, ты сама ответила на свой вопрос. А насчет изюма - смело заменяй на курагу, цукаты. С орехами тесто станет тяжеловатым - смотри сама. unknown
Лили
Лилечка, можно печь и без изюма. Embarassed Но главное, что все получилось! good2 Спасибо тебе еще раз за доверие и внимание к моему рецепту! Rose Rose Rose
Татьяна Смирнова
Татьяна, обалденные куличи! good good good Красивенькие такие! good2 good2 good2 А то, что куличик иногда рождается неровным - не беда, можно это дело исправить глазурью, замазать так сказать, загримировать. Embarassed Embarassed Embarassed И все будет ОК! praising praising praising Татьяна , спасибо тебе большое за внимание к моему рецепту, за доверие и теплые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно! Romashki Romashki Romashki
Нина1962
Ниночка, очень приятно, что воспользовалась моим рецептом. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Конечно, не нужно было обминать и выжидать, если тесто уже подошло. Но ничего, кто не совершает ошибок, тот не учится. unknown Все мы с этого начинали. Embarassed Надеюсь, что на этом ты не остановишься и у тебя все получится хорошо! Rose Rose Rose

 
13 Апр 2012 16:10

Страница 24 из 59