Суп-пюре из кабачков

Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Лиличка ты права- льняное масло рекомендуют принимать без тепловой обработки....впрочем и оливковое(для пользы здоровья) тоже.
Конечно температура влияет, но , думаю, не уничтожит всю пользу Wink
Я добавляю масло в тарелку...уже не кипяток а 45-50градусов, а то и ниже....и ты еще раз права, этот супчик хорош и холодный nyam2
Я заглядывала в тему ЕЛ и читаю ваше обсуждение по поводу приема льняного масла....
Я принимаю его уже несколько лет и добавляю в маски для лица и тела...
Вот только не знаю, почему ты не нашла его в Греции.
Я покупала у вас, в так называемых здоровых магазинах....и оно было оч.хорошего качества....а в капсула???? как то я не очень...мне кажется, что его очищают или обрабатывают перед упаковкой в капсулы....да и сам процесс упаковки unknown ....НО это мое субъективное мнение..можно сказать бзык Wink ...
А вообще льняное масло нужно хранить в холодильнике, оно как можно реже должно соприкасаться с воздухом...и после открытия можно употреблять 4 недели

Спасибо за внимание к моему рецепту Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
26 Сен 2008 15:25

Страница 1 из 3