Галактика
Галина
Так, Танюш, докладаю!
Сделала большую пасочку и маленькую. Очень нежно, воздушно. Ни одну пасху я столько не взбивала!
Единственное, мне не понравилось масло с желтками взбивать. Так туго... Вроде бы и масло размягченное было... Может пудру с желтками сперва растереть, потом сметану добавить, и потом масло, причем немного подтаявшее?
Когда я сметану добавила к масляно-яичной смеси,то масса получилась зернистой и стала отслаиваться влага. То ли я поспешила всю сметану вылить, то ли качество ее еще то - не знаю... Но я вспомнила, что в таких случаях надо массу подогреть, поставила миску на водяную баню, непрерывно помешивала, как только масса по краям начинала таять, снимала с огня - так текстура получилась однородной и потом очень хорошо взбивалась.
Пишу специально подробно - вдруг кто-то столкнется с такой же проблемой. И после добавления творога,тоже крупинки, чуть подогрела - и все однородным стало.
Ради Бога не переживай из-за моих слов, это все нюансы, у всех разные продукты и руки!
Спасибо за рецепт большое!!!
Теперь ждем-с!!!