Сластенка

Настя
44 года
Ижевск
Оксана К писал(а): |
Эх , не дождалась я рецпта начинки с картошкой |
Оксаночка, прости, не видела
Итак, перепечи с картошкой
Можно сделать картофельное пюре (по желанию - добавить жареный лук) и им начинить перепечи, но получается как шанежки (мне так очень нравиться), можно сырой картофель порезать мелкими кубиками, отварить в подсоленой воде и уже отварным начинить тесто. А еще я в кулинарной книге нашла такой рецепт - сырой картофель очистить, промыть, натереть на терке (я думаю что на крупной), отжать от лишнего крахмала, положить на раскаленную сковороду с маслом, добавить жареный лук, соль, перец (правда в этом рецепте еще добавляется печень или легкое, но это уже кто как любит)