Наталка
Наташа
52 года
Девочки, хочу предложить идею горячих бутербродов. Это конечно, не совсем здоровая пища..., но вкууусная!
Берем хлеб для тостов, раскатываем кусочек хлеба скалкой (да-да, не удивляйтесь - скалкой
). Ну, а потом - все ограничено полетом Вашей фантазии. Я, не мудрствуя лукаво, на центр раскатанного кусочка хлеба положила сыр и кусочек сардельки (а могла бы - кусочек жареной рыбки, кусочек помидорки, лучок и т. д.) Затем противоположные концы хлеба подворачиваем и отправляем "маслом вниз"
на сковородку с раскаленным сливочным маслом, поджариваем с обоих сторон до образования золотистой корочки. Все! Приятного аппетита!
PS: Когда будете помещать начинку на кусочек хлеба, желательно, чтобы "ширина"
начинки была не большая, иначе могут возникнуть проблемы при жарке: кончики хлеба будут разворачиваться.