Горячие бутерброды
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Сен 2008 17:33
|
Наталка
52 года |
|||
Девочки, хочу предложить идею горячих бутербродов. Это конечно, не совсем здоровая пища..., но вкууусная! Берем хлеб для тостов, раскатываем кусочек хлеба скалкой (да-да, не удивляйтесь - скалкой ). Ну, а потом - все ограничено полетом Вашей фантазии. Я, не мудрствуя лукаво, на центр раскатанного кусочка хлеба положила сыр и кусочек сардельки (а могла бы - кусочек жареной рыбки, кусочек помидорки, лучок и т. д.) Затем противоположные концы хлеба подворачиваем и отправляем "маслом вниз" на сковородку с раскаленным сливочным маслом, поджариваем с обоих сторон до образования золотистой корочки. Все! Приятного аппетита! PS: Когда будете помещать начинку на кусочек хлеба, желательно, чтобы "ширина" начинки была не большая, иначе могут возникнуть проблемы при жарке: кончики хлеба будут разворачиваться. |
||||
26 Сен 2008 17:55
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Вкуснотищаааааа!!!!!
Вот прям сейчас пойду и сделаю такой вкусный бутерброд!!!!!! Спасибо большое за идею,Наташенька!!! |
||||
26 Сен 2008 17:55
|
NatalyS
Липецк |
|||
Наталка Очень соблазнительно!
|
||||
26 Сен 2008 18:02
|
Наталка
52 года |
|||
Miuda
Спасибо за быструю реакцию NatalyS Благодарю за отзыв |
||||
26 Сен 2008 18:12
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Наташа спасибо за тему а то надоело уже стоять у плиты хочется что-нибудь попроще
|
||||
26 Сен 2008 18:16
|
Наталка
52 года |
|||
MariaR
Пожалуйста! Буду очень рада, если идейка пригодилась! |
||||
26 Сен 2008 18:22
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|||
Наташик, СУПЕР! Для меня горячие бутики это.... даже не передать словами.
Мои не любят, когда подогревается что-то со вчерашнего дня (ДА готовлю каждый день выдумываю) так если что-то остается, тк я это дело пускаю на утренние горячие бутики. А вот про то, что хлебушек скалкой - это первый раз слышу. СПАСИБО |
||||
26 Сен 2008 18:48
|
Наталка
52 года |
|||
Свет`ОК-Светочка
Это знакомо...
Вот, у меня, например, когда не надо что-то готовить, то вот думаешь: и то..., и то приготовлю..., а когда надо готовить каждый день, то ни одной мысли в голове. Сайт большое спасение Рада, что рецепт пригодится! |
||||
27 Сен 2008 7:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Наталка
Наташа, классные бутеры!!! |
||||
27 Сен 2008 10:05
|
Наталка
52 года |
|||
Имбирь-Оленька
Спасибо!!! |
||||
06 Июн 2009 13:09
|
Kсюша
|
|||
Какие чудные бутики!!!!!!!!!
А рецепт ведь только сейчас увидела,обидно................. Спасибо Наталочка!!!!!!!!! |
||||
06 Июн 2009 14:31
|
Наталка
52 года |
|||
Kсюша
Оксаночка, благодарю |
||||
07 Июн 2009 2:25
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Ого! Хлеб скалкой... Это что-то совершенно новое и необычное! Обязательно попробую! Спасибо! |
||||
08 Июн 2009 15:30
|
Наталка
52 года |
|||
Разик
Разия! Всегда пожалуйста! |
||||
10 Май 2015 20:26
|
Амритана