Zarifa
Zarifa
45 лет
Город Ветров и Огней
Помните вот этот бараний нутряной жирок «косынка» из моего прошлого рецепта?
Вот он нам сейчас и понадобится. Его нужно будет разрезать на квадраты или треугольники приблизительно с ладошку.
Снять с курицы мясо (только грудки будут суховаты) и мелко порубить, можно в чоппере, но желательно не через мясорубку. Посолить-поперчить, добавить любую любимую приправу к курице (я вообще приправу для корейской морковки добавляю) и завернуть в жирок.
Обжарить в масле до золотистого хрустика
Только для первой партии понадобится немного растительного масла, потом «косынка» пустит свой жирок.
Вот такие вкусняшки получаются. Хорошо идут с жаренной картошкой.
У нас по такому принципу делают ханский кебаб, только вместо курицы используется мелко порубленная печень барашка, и жарят кебабки на углях.