Куриные купаты

Сообщение Автор
Куриные купаты
26 Сен 2008 17:35

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Фото

Помните вот этот бараний нутряной жирок «косынка» из моего прошлого рецепта?
Фото

Вот он нам сейчас и понадобится. Его нужно будет разрезать на квадраты или треугольники приблизительно с ладошку.
Снять с курицы мясо (только грудки будут суховаты) и мелко порубить, можно в чоппере, но желательно не через мясорубку. Посолить-поперчить, добавить любую любимую приправу к курице (я вообще приправу для корейской морковки добавляю) и завернуть в жирок.
Фото

Обжарить в масле до золотистого хрустика Smile
Только для первой партии понадобится немного растительного масла, потом «косынка» пустит свой жирок.
Фото

Вот такие вкусняшки получаются. Хорошо идут с жаренной картошкой.
У нас по такому принципу делают ханский кебаб, только вместо курицы используется мелко порубленная печень барашка, и жарят кебабки на углях.
 
26 Сен 2008 17:49

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Zarifa
good Здорово!
 
26 Сен 2008 17:49

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Зарифа
Действительно вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2

Zarifa писал(а):
У нас по такому принципу делают ханский кебаб, только вместо курицы используется мелко порубленная печень барашка, и жарят кебабки на углях.

А это вообще.......ум отъешь nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha

Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki
 
26 Сен 2008 17:55

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Zarifa Rose
Здорово! girl_claping good2 girl_claping
На Кипре по такому же принципу из баранины готовят Шефталью и жарят на углях! nyam2 nyam2
 
26 Сен 2008 17:56

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Dusya писал(а):
А это вообще.......ум отъешь

это на самом деле невероятно вкусно, в ресторанах часто подают Smile
 
26 Сен 2008 17:58

Распечатать сообщение
листочек

маша

38 лет
москва

листочекМои рецепты
Zarifa
очень интересно, girl_claping только я вот у нас не как не моглу найти такое сало.
 
26 Сен 2008 21:17

Распечатать сообщение
kravec

сигита


ковна

kravecМои рецепты
Зарифа!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Какая красота!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Только косынка, увы, дифсит!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
А так, очень даже здорово!!!!!! И эстетично!!!! good2 good2 good2 good2
И быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибочки!! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
27 Сен 2008 6:05

Распечатать сообщение
Флора

Ирина


г.Кишинев,Молдова

ФлораМои рецепты
Zarifa
Замечательный рецепт!!! good2 Очень красиво good и вкусно nyam2 !!!
Спасибо за рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
27 Сен 2008 17:39

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Honey писал(а):
На Кипре по такому же принципу из баранины готовят Шефталью и жарят на углях!

Марина, давай поподробнее Smile перемолотое мясо используют? что еще добавляют?
 
13 Фев 2009 0:16

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Zarifa, это просто об"еденье! Не буду готовить этот самый БЫЗ, т.к. сама опять даже и не попробую, а вот купаты-то и кябабки я люблю, а сама не делала, всё только в ресторанах. Ну ты и мастерица, просто чудо!!!! Rose Rose Rose
 
10 Июл 2009 22:34

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
alena-solena
Romashki
 
08 Ноя 2009 20:43

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Zarifa
Так вкусно!!!! Но где ж в Москве эту самую косынку из жирка нутреного купишь girl_cray2 ?????
Зарифочка, и еще вопросик(если смогу раздобыть косынку Sad), а курочка прожарится, если не тушить под крышечкой? И сколько нужно жарить и на каком огне (приблизительно, если электрическая плита).
 
08 Ноя 2009 22:21

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
мармарэнси
конечно прожарятся, они же мелкие. жарила на 7 если речь идет об индукционной плите, а так на среднем как румяная корочка появится - готово Smile
 
27 Окт 2010 16:59

Распечатать сообщение
manizha

manizha

54 года
frankfurt

manizhaМои рецепты
girl_claping prosto klass nyam2 good spasibo bolshoe Rose Rose Rose,a mojno zamenit setku chem nibud drugim???trudno nayti unknown
 
23 Янв 2011 3:57

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
manizha
можно Smile кишками Smile в Грузии купаты из них и делают насколько я знаю Smile
 
18 Мар 2011 14:38

Распечатать сообщение
Veinard

Snowflake


Украина, Киев

VeinardМои рецепты
я такой жирок не встречала... , кто знает где его в Киеве найти можно?
Страница 1 из 1

Наверх