Karina
40 лет
Seattle, WA /Armenia
Евгения писал(а): |
Карина, я немного не поняла, ты пишешь, что края теста соединить в середине и раскатать, а потом ниже пишешь, что делала с "крышечкой" или оба варианты правильны? ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) |
Жень, прости поздно отвечаю...не видела вопроса
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
.
Смотри, пирог должен быть закрытым. С бабушкой вместе мы делали без "крышечки", просто по сторонам оставляли тесто, в серединку сыр и закрывали пирог краями к центру, хачапрури немного уменьшится в диаметре, потом рукой надо несколько раз приплюснуть, чтоб высотой где-то 1 -1,5 см был сырой хачапурЬ
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
. Иногда я делаю с крышечкой, когда как...разницы особой нет. Со снаровкой без крышечки легче