Великденски козунак (Пасхальный кулич)

Пэрах

Танечка

46 лет
Израиль
Оксаночка!!!!
я с восторгами!!! Благодарностями!!!!
принимай отчетик!!!!
как снимем пробу сообщу))) и про конци тоже)))
так вот что у меня получилось:
Фото

Фото

Фото

Фото


Делала на половину нормы, работать с тестом было сплошное удовольствие...
Доча даже сказала...Мама, да у тебя тут целое Таинство!!! Видимо так и есть!!!
Главное ведь готовить с душой!!! и Для Любимых!!!
единственное в чем неудача...
но это уж моя недодумка...
под кранч надо было бумагу постелить (я так обычно и делаю)
но в этот раз его делала не разрезным...подумала не вытечет..НО)))
начинку я делаю из какао белого сахара, коричневого сахара и масла сливочного (рецепт взят с израильского сайта).
В остальном...Ммммм....
так вот какие они у меня разные)))
Для Любимого без намазки и обсыпки (все в чистом виде))))
кранч у нас вообще долго не задерживается))))
Еще раз огромное человеческое Спасибо!!!!)))
и ждите с отчетиком разреза))) если успею запечатлеть))))
ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Супеееер!!!!!!
Дааааа!!!!! У меня получилоооось!!! И конци!!!!!
Оксаночка!!!!! Вы Волшебница!!! Спасибо огромное!!!!
Это мы только кранч открыли...))))
На обед к маме идем)) со своим куличиком)))))
Фото

Фото

Фото

 
14 Апр 2012 12:48

Страница 6 из 8