Сочный творожный кулич

ВалерияВ

Valeria

39 лет
Краснодар
Привет, девочки! girl_claping good Yahoo! Очень рада ,что у Вас получились куличики. И у меня тут же вопрос сколько всё-таки времени нужно что-бы подошло тесто. Екатерина, у мамы если можешь спроси...я как-то почитав отзывы по этому поводу, думаю минут 30-35 хватит. Юличка,сколько у Вас стояли куличи.Елена а Ваши куличики,судя по разрезу не опали, ровненькие. Расскажите, если не трудно где и как они не получились.
Екатерина, сегодня мой день....ой волнуюсь, как ты. Муж,утром-Лерочка,может
не надо! В магазине какие хочешь.... Я ему сказала,что в любом случае я попробую girl_bye А сама боюсь sharik да,да такой же вид у меня сейчас как у этого смалика с шариком.....Ух надеюсь получиться.

Ой,с этим волнением и забыла............Девочки, и Вас с Великой субботой всех!!! girl_in_love

Да, Ирочка! Если Вы увеличиваете порции то увеличиваете всё , включая дрожжи. Я тоже буду использовать сухие.
Пропорция замены сырых дрожжей сухими:
Мука 1000грамм,
Дрожжи свежие (или сухие) 3% (1% сухих) от веса муки, или в граммах – дрожжи свежие 30 грамм, дрожжи сухие 10 грамм (или 2,5 чайных ложки)

500 грамм муки,
Дрожжи свежие 15 грамм, дрожжи сухие 5 грамм (или 1,25 чайных ложки)
Ой,опять wacko1 таблицы!!! Надеюсь помогла Rose

 
14 Апр 2012 13:27

Страница 7 из 23