Берём: лаваш, сыр сулугуни, зелень кинзы или другую, которую вы любите (можно и сушёную, если свежей нет), сливочное масло в достаточном количестве.
Приготовление:
Натираем сыр на терке или пропускаем через мясорубку и смешиваем с мелко нарубленной зеленью. Лаваш разрезаем на части достаточного размера, чтобы можно было в них завернуть, а, главное – удержать начинку.
Выкладываем начинку на лаваш, заворачиваем рулетом или как блинчики (лично мне больше нравится рулетом)
Кладём на смазанный противень, прижимаем ладонью, сверху немного увлажняем и ставим в духовку, нагретую до 200гр. минут на 10 или пока лаваш сверху не подрумянится.
Вынимаем готовый продукт из духовки и смазываем растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!