Сочный творожный кулич

lastochchka

алена

41 год
Украина,Луганск
JTaurus писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста... Embarassed
Делала двойную норму.. Сейчас засыпала тесто в формы, жду подхода.. Вопрос, почему опара поднялась в 4 раза, а потом опала до половины? И еще, тут писали, что остужать куличи лучше на боку, а как же их тогда глазурью мазать? Надо обязательно на горячие? или наоборот, когда остынут?..
Так волнуюсь... очень надеюсь, что все получится вкусно-превкусно и красиво Angel
глазурью мазать уже остывшие полностью куличи, а то глазурь потечет и растворится) а опара подходит быстро, вот у меня минут 10-15 может вы ее передержали? поэтому опала?
ВалерияВ писал(а):
Ой какие красивые! nyam2 girl_claping good Здравствуйте,Светлана!
Скажите мне как новичку сколько по времени у Вас подымается тесто.

у меня поднималось 40 минут
мой фотоотчет:





 
14 Апр 2012 15:45

Страница 8 из 23