ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
M@rmel@dk@
Света, красота!!
я так рада, что рецепт понравился
ВалерияВ писал(а): |
Скажите мне как новичку сколько по времени у Вас подымается тесто. |
я кладу дрожжей чуть меньше, грамм 6, поднимается час в тепле.
lastochchka писал(а): |
глазурью мазать уже остывшие полностью куличи |
смотря какая глазурь. когда-то я делала стандартную без лимона, она долго сохнет и течет.
глазурь, которая по рецепту Ани здесь указана, отлично ложится на горячий кулич (ну чуть ему отдохнуть с пылу с жару) и быстро сохнет
Алена, куличи обалденные!!
ВалерияВ писал(а): |
если я увеличила порции в 4 раза,то мне потребуется 32г дрожжей сухих(8*4), верно? |
да, все пропорционально.