Сочный творожный кулич

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
M@rmel@dk@

Света, красота!! good2 good2 good2 girl_in_love Rose Rose Rose

я так рада, что рецепт понравился dance2 girl_claping girl_claping girl_claping

ВалерияВ писал(а):
Скажите мне как новичку сколько по времени у Вас подымается тесто.


я кладу дрожжей чуть меньше, грамм 6, поднимается час в тепле.

lastochchka писал(а):
глазурью мазать уже остывшие полностью куличи


смотря какая глазурь. когда-то я делала стандартную без лимона, она долго сохнет и течет.
глазурь, которая по рецепту Ани здесь указана, отлично ложится на горячий кулич (ну чуть ему отдохнуть с пылу с жару) и быстро сохнет good

Алена, куличи обалденные!! girl_claping girl_claping girl_claping good good good dance2

ВалерияВ писал(а):
если я увеличила порции в 4 раза,то мне потребуется 32г дрожжей сухих(8*4), верно?


да, все пропорционально.

 
14 Апр 2012 15:58

Страница 8 из 23