Куличики «Дивные» (без дрожжей)

Ingwer

Inna

58 лет
Германия
Танюша,здравствуйте.Я с комментарием.Только что попробовала куличики.Свое название "Дивные" они оправдывают.В самом деле дивные и по вкусу и по красоте nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 .Правда я пересчитала все в граммы,так надежнее для меня.И вместо изюма и компании положила 130 гр.кокосовой стружки,т.к.сын не ест ни изюм, ни орехи в выпечке.(Чего не сделаеш ради любимого чада) girl_haha .Хотя я сама выпечку с кокосом не оч.люблю.Я еще к яйцам добавила 1 желток,надо было куда-то пристроить.Творог положила0,2%жирности.Купила еще 20%,но потом решила все-таки обезжиренный положить.Муки положила 200гр.т.к.присутствовал лишний желток.Про изюм я уже писала,но буду делать в след.раз с изюмом,можно эксперементировать и с другими добавками. Пекла в силиконовой форме для маффинов ..Получилось 12 Куличиков и две побольше диаметром по донышку 10см.Духовка на 180 град.30 мин.Очень красивые получились и высокие good2 good2 good2 ..Украсила глазурью и посыпала цветной присыпкой.Спасибо огромное ,очень понравились.И кто еше не успел испечь к Пасхе куличики могут вполне это сделать.У меня по времени ушло максимум 20 мин.на взвешивание и смешивание продуктов в комбайне,плюс 30 мин на выпечку.

Спасибо большое и Светлой Пасхи Вам.
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить не много – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

 
14 Апр 2012 16:09

Страница 2 из 13