ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
ВалерияВ
Валерия, можно на ты
конечно, все получится! тесто у всех поднимается по разному. у кого 40 минут, у кого полтора часа.. это от многих параметров зависит. этот куличик простой, просто строго следуйте рецепту
если крыша будет неровной - хорошо выравнивайте глазурью. многое зависит от творога - у меня был сухой творог, тесто получилось круче немного. но для бумажных форм это самое то. в тефлоновых пекла тесто помягче.
чем мягче тесто для этого кулича - тем меньше неровностей. но глазурь и так все скрывает. зато как вкусно!
если намазывать горячий кулич - ничего не потечет, наоборот - эта глазурь за счет жара хватается и быстро сохнет. и еще она так не крошится.
удачи вам!
Анастасия Сергеевна.
Настя, как у вас тесто? опара хорошо подходила? берите также для кулича хорошую воду, качественные дрожжи и не сильно увеличивайте количество сухофруктов - тетсту будет тяжелее всходить.