Сочный творожный кулич

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
ВалерияВ

Валерия, можно на ты friends air_kiss friends

конечно, все получится! тесто у всех поднимается по разному. у кого 40 минут, у кого полтора часа.. это от многих параметров зависит. этот куличик простой, просто строго следуйте рецепту friends если крыша будет неровной - хорошо выравнивайте глазурью. многое зависит от творога - у меня был сухой творог, тесто получилось круче немного. но для бумажных форм это самое то. в тефлоновых пекла тесто помягче.
чем мягче тесто для этого кулича - тем меньше неровностей. но глазурь и так все скрывает. зато как вкусно! nyam2

если намазывать горячий кулич - ничего не потечет, наоборот - эта глазурь за счет жара хватается и быстро сохнет. и еще она так не крошится.

удачи вам! Rose friends

Анастасия Сергеевна.


Настя, как у вас тесто? опара хорошо подходила? берите также для кулича хорошую воду, качественные дрожжи и не сильно увеличивайте количество сухофруктов - тетсту будет тяжелее всходить.

 
14 Апр 2012 16:56

Страница 8 из 23