Пасха (венское тесто)

Мышонок007

Мария

46 лет
Москва
Сегодня попробовали одну пасочку: КЛАСС!!! Тесто совершенно не сухое (чего я болась), дырочки меленькие, не как у хлеба, конечно, но... Одним словом, понравилось БЕЗУМНО!!!! Людочка, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!!

лека2 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста! Первый раз пеку Пасхи. Выбрала этот рецептик. Опару поставила сегодня в 9.00 (бродит хорошо). Можно ли сократить время ее брожения? Если да, то насколько? И еще: нужно ли бумажные формочки смазывать маслом каким-нибудь? Очень жду Ваших советов!!!

Я тоже первый раз экспериментировала с бумажными формами. Я их смазвала сливочным маслом. Вы знаете, не знаю, чтобы было, если бы не смазала, но по бокам форма отлично отошла (видно, хорошо промазала), а вот ко дну чуть-чуть прилипло. Совершенно не критично, т.к. формы одноразовые, но я бы рекомендовала всё-таки смазать.

 
14 Апр 2012 17:14

Страница 8 из 20