@лёнушк@
алёна
45 лет
украина, г.сумы
1-Ирин писал(а): |
Вопрос такой. Сколько ваше тесто по времени поднимается? И сколько по времени оно поднимается в формах? |
конечно, зависит от температуры воздуха, от дрожжей. где-то часа 2 всё вместе и час в формах.
1-Ирин писал(а): |
Они у меня всё же пахнут дрожжами ((( |
loveavto писал(а): |
дрожжами и правда пахнет. |
может не добродило тесто? не знаю, почему...
loveavto, а что значит пасочное тесто? очень сдобное, дрожжевое, тяжелое, плотное. я такие люблю куличи. при таком количестве сдобы на булочку не может быть похоже. насчет муки - от самой муки ещё зависит, конечно.
жаль, что вы остались недовольны. по этому рецепту многие пекут, пока никто не жаловался...
у меня все получилось
вот