Кулич любимый (у нас - пасха мамы нины-свекрови)

@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы
1-Ирин писал(а):
Вопрос такой. Сколько ваше тесто по времени поднимается? И сколько по времени оно поднимается в формах?

конечно, зависит от температуры воздуха, от дрожжей. где-то часа 2 всё вместе и час в формах.


1-Ирин писал(а):
Они у меня всё же пахнут дрожжами (((

loveavto писал(а):
дрожжами и правда пахнет.

может не добродило тесто? не знаю, почему...

loveavto, а что значит пасочное тесто? очень сдобное, дрожжевое, тяжелое, плотное. я такие люблю куличи. при таком количестве сдобы на булочку не может быть похоже. насчет муки - от самой муки ещё зависит, конечно.
жаль, что вы остались недовольны. по этому рецепту многие пекут, пока никто не жаловался...

у меня все получилось
вот





 
14 Апр 2012 18:35

Страница 1 из 2