@лёнушк@

алёна
46 лет
украина, г.сумы
 
| 1-Ирин писал(а): | 
| Вопрос такой. Сколько ваше тесто по времени поднимается? И сколько по времени оно поднимается в формах? | 
конечно, зависит от температуры воздуха, от дрожжей. где-то часа 2 всё вместе и час в формах.
| 1-Ирин писал(а): | 
| Они у меня всё же пахнут дрожжами ((( | 
| loveavto писал(а): | 
| дрожжами и правда пахнет. | 
может не добродило тесто? не знаю, почему...
loveavto, а что значит пасочное тесто? очень сдобное, дрожжевое, тяжелое, плотное. я такие люблю куличи. при таком количестве сдобы на булочку не может быть похоже. насчет муки  - от самой муки ещё зависит, конечно. 
жаль, что вы остались недовольны. по этому рецепту многие пекут, пока никто не жаловался...
у меня все получилось
вот
 
 
 
 
