Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область
Девочки ВОПРОС.
Порезала мясо на кусочки, залила красным сухим вином и насыпала порезанного полукольцами репчатого лука. Поставила в холодильник. Планирую завтра в духовке запечь. Вопросы такие: пока маринуется, может посолить, поперчить или паприки посыпать? или лаврушку кинуть? и как запекать? я ни разу с мясом (кроме курицы) дел не имела. просто кусочки в фольгу положить или как? а маринад куда? выливать? или можно в ту же фольгу залить? и как долго запекать? с курицей было просто, она сама столько сока дала, и знаю, что надо проткнуть и если сок вытекает прозрачный, то она готова. а вот с мясом непонятки. Расскажите мне, пожалуйста!

 
14 Апр 2012 19:57

Страница 834 из 1000