Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Апр 2012 17:38

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
julyaru писал(а):
У меня два месяца системы! Итого минус 5.5 кг

Rose Rose Rose Поздравляю!!!

14 Апр 2012 18:21

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
julyaru писал(а):

как здорово, Юль,поздравляю и ведь изначальный вес-то маленький!!!!!!!!!супер результат, молодец!!!!!!!!
ksu2610 писал(а):
вот шашлык прокатит?

прокатит

14 Апр 2012 18:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
julyaru писал(а):

dance2 dance2 dance2 good2 круто!!!

14 Апр 2012 18:57

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Элонька писал(а):
у меня пишет, что фото большое

Значит нужно уменьшить фото,открой фото в компе для просмотра,внизу увидишь панель на ней найди кнопку для редактирования,фото откроется в другой программе(у меня вордовская)там в описании есть сжатие фото для веб сайтов или бывает достаточно просто обрезки фото,пробуй....

14 Апр 2012 19:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго дня ))) с наступающим праздником пасхи вас дорогие ))
у кого отвесы sharik sharik sharik
остальным не отчаиваться))
дел невпроворот )) не комментирую) быстро прочитала
меню сегодня было
0800 пельмени с бульоном чай с лимоном печенька
1340 омлет из 2 яиц и молока в микре посыпанный сыром (все 50 гр и заточила туда!) салатик овощной чай с мандарином
1730 салат огурец помидо заправленный йогуртом и 100 грамм творога с ряженкой минералка чуть позже

завтра (на работе)
0700 кофе с молоком
0900 пахальный завтрак пирог с творогом куличик яичко чай с молоком
1330 плов системный с говядиной огурец свежий чай (может фрукт какой !!)
1700 чай с пасхальными яичками

14 Апр 2012 19:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Мари- писал(а):
у-17.30- мандаринки, яблоко. Надеюсь всё правильно, читаю ваши менюшки.

Нет, Марин - опять неправильно. Если ты читаешь меню, где ты видела ужин из двух фруктов?!Нет такого варианта. Может, выучишь списки?... Wink

14 Апр 2012 19:50

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Озидея
Ань, не могу фото в аватар загрузить....... Embarassed

получилось вроде бы unknown

14 Апр 2012 19:51

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет!
У меня -300. Наконец-то, наконец-то! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Решила закрепить результат, сходила на танцы и растяжку Yahoo! И поужинала любимым вариантом - куриные ножки, запеченные в паприке, и бокал вина nyam2 Настроение шикарное, чего и вам желаю friends

14 Апр 2012 19:57

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Девочки ВОПРОС.
Порезала мясо на кусочки, залила красным сухим вином и насыпала порезанного полукольцами репчатого лука. Поставила в холодильник. Планирую завтра в духовке запечь. Вопросы такие: пока маринуется, может посолить, поперчить или паприки посыпать? или лаврушку кинуть? и как запекать? я ни разу с мясом (кроме курицы) дел не имела. просто кусочки в фольгу положить или как? а маринад куда? выливать? или можно в ту же фольгу залить? и как долго запекать? с курицей было просто, она сама столько сока дала, и знаю, что надо проткнуть и если сок вытекает прозрачный, то она готова. а вот с мясом непонятки. Расскажите мне, пожалуйста!

14 Апр 2012 20:05

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka писал(а):
У меня -300. Наконец-то,

рада за тебя Ася Romashki Romashki Romashki
Asiutka писал(а):
Настроение шикарное, чего и вам желаю

поддерживаю, я тоже вкусненько поужинала и жизнь прекрасна dance2 dance2 dance2 dance2

14 Апр 2012 20:17

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Elena Mart писал(а):
Девочки ВОПРОС

Я бы выложила мясо на фольгу или еще лучше в какую-нибудь форму, налила бы чуть маринада и оставила бы -тушиться-печься минут на 35-40 (от духовки твоей зависит). Если хочешь как шашлык , то лучше на шпажках на противне-решетке запечь ( я так люля делаю), если хочешь мягкое мясо, то лучше потуши на сковородке в маринаде. И в вине я бы не стала так долго мариновать, сухое получиться может

14 Апр 2012 20:34

Распечатать сообщение
milaschla

milaschla

40 лет

milaschlaМои рецепты
Привет Девчонки.. я с вами с 10.04.12 за 4 дня.. -1,1 кг.. как классно girl_claping

14 Апр 2012 20:39

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
milaschla писал(а):
Привет Девчонки.. я с вами с 10.04.12 за 4 дня.. -1,1 кг.. как классно

Привет. Добо пожаловать! Аватарка у тебя смешная girl_haha Отличный результат! Выставляй обязательно меню заранее, тобы по первости ошибок не наделать

14 Апр 2012 20:48

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет!

Asiutka писал(а):
Поздравляю с отличным отвесом! Может вода, а может и жирок с боков. В любом случае - шикарное начало, так держать

Ася, большое спасибо! give_heart Вдохновленная утечкой жира с водой, иду дальше! girl_claping

Тебя с отвесом"

ЗАВТРАК
в 8 утра Жареная картошка с грибами и сметаной, кулич кусок

ОБЕД
в 13.45 Ем суши и роллы( можно ведь так?) вино

УЖИН
17.45 Салат из пачки творога и ананаса, стакан ряженки

Вечером вино, отпраздную развод! girl_claping Ну может чуть сыра, но не факт.

14 Апр 2012 20:58

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная писал(а):
Ем суши и роллы( можно ведь так?) вино

Можно, но не все. С кунжутом, запеченные, например, нельзя. Какой состав? Вино, естественно, красное сухое?
Печальная писал(а):
Вечером вино, отпраздную развод!

Всё к лучшему, надеюсь friends

14 Апр 2012 21:22

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Asiutka писал(а):
Какой состав?

А я не знаю какой там будет состав, мы будем есть в суши баре, но я так поняла что нельзя горячие только. Читала можно любые, не?
Вино красное сухое будет.
А то что все к лучшему это да, начну новую жизнь вместе с системой! Развод не катастрофа! good
Спасибо Ася!

14 Апр 2012 21:40

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!!!!

У кого отвесы с отвесиками!!!!

арзунька писал(а):
завтра (на работе)

Ты завтра на работе!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1227342663.html][/url] В праздник?[url=http://[censored smayliki]/smilie-1227342663.html][/url]
Элонька
С авочкой!!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки я сегодня в шоке, стратила, на ужин съела отбивную свиную, а когда съела вспомнила, что она жаренная. Я так привыкла, что у меня в холодильнике всё приготовлено по системным правилам. А это муж для сына делал, а он не съел, вот сижу и совесть меня мучает и представляю что уже плюс 3кг у меня.
Да ещё и на ужин. Я сегодня столько дел сделала, что от усталости уже падаю к концу дня как то на автомате всё получилось[url=http://[censored smayliki]/smilie-923479719.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-923479719.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-923479719.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-923479719.html][/url]

14 Апр 2012 22:03

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Нет, Марин - опять неправильно. Если ты читаешь меню, где ты видела ужин из двух фруктов?!Нет такого варианта. Может, выучишь списки?... Я просто объелась в обед и ничего не хотелось, а так я стараюсь...

14 Апр 2012 22:12

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная писал(а):
Спасибо Ася!

Да не зато! Похудеешь, расцветёшь, лучшег себе найдёшь!

Алоночка писал(а):
вот сижу и совесть меня мучает и представляю что уже плюс 3кг у меня.

praising Может вес не сильно обидится и не станет наказывать praising praising Не переживай, будет урок на будущее friends

Мари- писал(а):
Я просто объелась в обед и ничего не хотелось, а так я стараюсь...

Нельзя наедаться, нельзя ужинать водой ( а фрукт и есть вода).
Мари- писал(а):
а так я стараюсь...

Не стараешься

14 Апр 2012 22:18

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Asiutka писал(а):
Может вес не сильно обидится и не станет наказывать Не переживай, будет урок на будущее

Буду надеяться, что сильно не обидится,это первое моё крупное нарушение за всё время системы Embarassed Embarassed Embarassed

14 Апр 2012 22:24

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Алоночка

ой, Ален, сейчас заметила , что у нас почти одинаковые параметры, рост и вес и возрастSmile

а сколько времени ты уже не взвешиваешься?

14 Апр 2012 22:33

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Элонька

Месяц не взвешиваюсь. Сначала два кг. за неделю слетело. А потом вес стал. Я до этого на монодиетах сидела и разгрузочные дни делала, поэтому для моего организм вечно худеющего на системе еды много. Но я думаю пол года точно просижу. посмотрю как будет результат. Но самое главное что я не голодная и не поправляюсь.

14 Апр 2012 22:58

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Алоночка писал(а):
Месяц не взвешиваюсь.

Героиня wacko1 Я с утра первым делом к весам Embarassed У меня тоже 2,5 кг за несколько дней буквально ушло, а потом упёрся вес, хоть тресни. Я правда немного пересмотрела своё питание и уже пару дней процесс стабильно идет (-100, -300)

Моё меню на завтра:
З в 09.00 - небольшой кусок пиццы с картофелем, ананасом и сыром, кусок медового торта, 1 пироженое http://forum.say7.info/topic52286.html .
Пироженое может будет лишним, но у меня новый кондитеркий шприц, не удержалась от его апробации Embarassed
О в 13.00 - тушёное с черносливом мясо (грамм 100-150), салат из моркови и чеснока, заправленный йогуртом
У в 17.30 - 3 запеченные в паприке куриные голени nyam2

14 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Алоночка писал(а):
Ты завтра на работе!!! В праздник?

ну график есть график))) да и ладно)) нам там тоже хорошо)))
Алоночка писал(а):
Я сегодня столько дел сделала, что от усталости уже падаю к концу дня как

аналогично............ praising praising
Алоночка писал(а):
на ужин съела отбивную свиную, а когда съела вспомнила, что она жаренная.

ну что ж бывает в запарке))) я в начале кусман торта сьела в 9 вечера))))) girl_haha а когда очнулась то видок был у меня ............ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
арзунька писал(а):
а когда очнулась то видок был у меня ............

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Asiutka писал(а):
Я правда немного пересмотрела своё питание

убрала крупу в обед? мясной ужин смотрю. Я не очень пересматриваю питание потому что рассчитываю на системе быть долго, не хочу чтобы было очень голодно, чтобы не сорваться и ттт не сорвалась ещё ни разу, кроме этого курьезного случая с отбивной, когда я сидела на монодиетах срыв был моё обычное состояние

арзунька писал(а):
нам там тоже хорошо)))

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1271295495.html][/url]

Наверх