Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2012 17:38
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 18:21
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
как здорово, Юль,поздравляю и ведь изначальный вес-то маленький!!!!!!!!!супер результат, молодец!!!!!!!!
прокатит |
||||||||
14 Апр 2012 18:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 18:57
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||
Значит нужно уменьшить фото,открой фото в компе для просмотра,внизу увидишь панель на ней найди кнопку для редактирования,фото откроется в другой программе(у меня вордовская)там в описании есть сжатие фото для веб сайтов или бывает достаточно просто обрезки фото,пробуй.... |
||||||||
14 Апр 2012 19:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
доброго дня ))) с наступающим праздником пасхи вас дорогие ))
у кого отвесы ![]() ![]() ![]() остальным не отчаиваться)) дел невпроворот )) не комментирую) быстро прочитала меню сегодня было 0800 пельмени с бульоном чай с лимоном печенька 1340 омлет из 2 яиц и молока в микре посыпанный сыром (все 50 гр и заточила туда!) салатик овощной чай с мандарином 1730 салат огурец помидо заправленный йогуртом и 100 грамм творога с ряженкой минералка чуть позже завтра (на работе) 0700 кофе с молоком 0900 пахальный завтрак пирог с творогом куличик яичко чай с молоком 1330 плов системный с говядиной огурец свежий чай (может фрукт какой !!) 1700 чай с пасхальными яичками |
||||||||
14 Апр 2012 19:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Нет, Марин - опять неправильно. Если ты читаешь меню, где ты видела ужин из двух фруктов?!Нет такого варианта. Может, выучишь списки?... ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 19:50
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
Озидея
Ань, не могу фото в аватар загрузить....... ![]() получилось вроде бы ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 19:51
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Всем привет!
У меня -300. Наконец-то, наконец-то! ![]() ![]() ![]() Решила закрепить результат, сходила на танцы и растяжку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 19:57
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||
Девочки ВОПРОС.
Порезала мясо на кусочки, залила красным сухим вином и насыпала порезанного полукольцами репчатого лука. Поставила в холодильник. Планирую завтра в духовке запечь. Вопросы такие: пока маринуется, может посолить, поперчить или паприки посыпать? или лаврушку кинуть? и как запекать? я ни разу с мясом (кроме курицы) дел не имела. просто кусочки в фольгу положить или как? а маринад куда? выливать? или можно в ту же фольгу залить? и как долго запекать? с курицей было просто, она сама столько сока дала, и знаю, что надо проткнуть и если сок вытекает прозрачный, то она готова. а вот с мясом непонятки. Расскажите мне, пожалуйста! |
||||||||
14 Апр 2012 20:05
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
рада за тебя Ася ![]() ![]() ![]()
поддерживаю, я тоже вкусненько поужинала и жизнь прекрасна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 20:17
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я бы выложила мясо на фольгу или еще лучше в какую-нибудь форму, налила бы чуть маринада и оставила бы -тушиться-печься минут на 35-40 (от духовки твоей зависит). Если хочешь как шашлык , то лучше на шпажках на противне-решетке запечь ( я так люля делаю), если хочешь мягкое мясо, то лучше потуши на сковородке в маринаде. И в вине я бы не стала так долго мариновать, сухое получиться может |
||||||||
14 Апр 2012 20:34
|
milaschla
40 лет |
|||||||
Привет Девчонки.. я с вами с 10.04.12 за 4 дня.. -1,1 кг.. как классно
![]() |
||||||||
14 Апр 2012 20:39
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привет. Добо пожаловать! Аватарка у тебя смешная ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 20:48
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
Всем привет!
Ася, большое спасибо! ![]() ![]() Тебя с отвесом" ЗАВТРАК в 8 утра Жареная картошка с грибами и сметаной, кулич кусок ОБЕД в 13.45 Ем суши и роллы( можно ведь так?) вино УЖИН 17.45 Салат из пачки творога и ананаса, стакан ряженки Вечером вино, отпраздную развод! ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 20:58
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Можно, но не все. С кунжутом, запеченные, например, нельзя. Какой состав? Вино, естественно, красное сухое?
Всё к лучшему, надеюсь ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 21:22
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
А я не знаю какой там будет состав, мы будем есть в суши баре, но я так поняла что нельзя горячие только. Читала можно любые, не? Вино красное сухое будет. А то что все к лучшему это да, начну новую жизнь вместе с системой! Развод не катастрофа! ![]() Спасибо Ася! |
||||||||
14 Апр 2012 21:40
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
Всем привет!!!!
У кого отвесы с отвесиками!!!!
Ты завтра на работе!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1227342663.html] ![]() ![]() Элонька С авочкой!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки я сегодня в шоке, стратила, на ужин съела отбивную свиную, а когда съела вспомнила, что она жаренная. Я так привыкла, что у меня в холодильнике всё приготовлено по системным правилам. А это муж для сына делал, а он не съел, вот сижу и совесть меня мучает и представляю что уже плюс 3кг у меня. Да ещё и на ужин. Я сегодня столько дел сделала, что от усталости уже падаю к концу дня как то на автомате всё получилось[url=http://[censored smayliki]/smilie-923479719.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 22:03
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||
Нет, Марин - опять неправильно. Если ты читаешь меню, где ты видела ужин из двух фруктов?!Нет такого варианта. Может, выучишь списки?... Я просто объелась в обед и ничего не хотелось, а так я стараюсь...
|
||||||||
14 Апр 2012 22:12
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Да не зато! Похудеешь, расцветёшь, лучшег себе найдёшь!
![]() ![]() ![]() ![]()
Нельзя наедаться, нельзя ужинать водой ( а фрукт и есть вода).
Не стараешься |
||||||||
14 Апр 2012 22:18
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
Буду надеяться, что сильно не обидится,это первое моё крупное нарушение за всё время системы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 22:24
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
Алоночка
ой, Ален, сейчас заметила , что у нас почти одинаковые параметры, рост и вес и возраст ![]() а сколько времени ты уже не взвешиваешься? |
||||||||
14 Апр 2012 22:33
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
Элонька
Месяц не взвешиваюсь. Сначала два кг. за неделю слетело. А потом вес стал. Я до этого на монодиетах сидела и разгрузочные дни делала, поэтому для моего организм вечно худеющего на системе еды много. Но я думаю пол года точно просижу. посмотрю как будет результат. Но самое главное что я не голодная и не поправляюсь. |
||||||||
14 Апр 2012 22:58
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Героиня ![]() ![]() Моё меню на завтра: З в 09.00 - небольшой кусок пиццы с картофелем, ананасом и сыром, кусок медового торта, 1 пироженое http://forum.say7.info/topic52286.html . Пироженое может будет лишним, но у меня новый кондитеркий шприц, не удержалась от его апробации ![]() О в 13.00 - тушёное с черносливом мясо (грамм 100-150), салат из моркови и чеснока, заправленный йогуртом У в 17.30 - 3 запеченные в паприке куриные голени ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 23:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну график есть график))) да и ладно)) нам там тоже хорошо)))
аналогично............ ![]() ![]()
ну что ж бывает в запарке))) я в начале кусман торта сьела в 9 вечера))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 23:17
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
убрала крупу в обед? мясной ужин смотрю. Я не очень пересматриваю питание потому что рассчитываю на системе быть долго, не хочу чтобы было очень голодно, чтобы не сорваться и ттт не сорвалась ещё ни разу, кроме этого курьезного случая с отбивной, когда я сидела на монодиетах срыв был моё обычное состояние
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1271295495.html] ![]() |