Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Апр 2012 17:38

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
julyaru писал(а):
У меня два месяца системы! Итого минус 5.5 кг

Rose Rose Rose Поздравляю!!!

14 Апр 2012 18:21

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
julyaru писал(а):

как здорово, Юль,поздравляю и ведь изначальный вес-то маленький!!!!!!!!!супер результат, молодец!!!!!!!!
ksu2610 писал(а):
вот шашлык прокатит?

прокатит

14 Апр 2012 18:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
julyaru писал(а):

dance2 dance2 dance2 good2 круто!!!

14 Апр 2012 18:57

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Элонька писал(а):
у меня пишет, что фото большое

Значит нужно уменьшить фото,открой фото в компе для просмотра,внизу увидишь панель на ней найди кнопку для редактирования,фото откроется в другой программе(у меня вордовская)там в описании есть сжатие фото для веб сайтов или бывает достаточно просто обрезки фото,пробуй....

14 Апр 2012 19:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго дня ))) с наступающим праздником пасхи вас дорогие ))
у кого отвесы sharik sharik sharik
остальным не отчаиваться))
дел невпроворот )) не комментирую) быстро прочитала
меню сегодня было
0800 пельмени с бульоном чай с лимоном печенька
1340 омлет из 2 яиц и молока в микре посыпанный сыром (все 50 гр и заточила туда!) салатик овощной чай с мандарином
1730 салат огурец помидо заправленный йогуртом и 100 грамм творога с ряженкой минералка чуть позже

завтра (на работе)
0700 кофе с молоком
0900 пахальный завтрак пирог с творогом куличик яичко чай с молоком
1330 плов системный с говядиной огурец свежий чай (может фрукт какой !!)
1700 чай с пасхальными яичками

14 Апр 2012 19:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Мари- писал(а):
у-17.30- мандаринки, яблоко. Надеюсь всё правильно, читаю ваши менюшки.

Нет, Марин - опять неправильно. Если ты читаешь меню, где ты видела ужин из двух фруктов?!Нет такого варианта. Может, выучишь списки?... Wink

14 Апр 2012 19:50

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Озидея
Ань, не могу фото в аватар загрузить....... Embarassed

получилось вроде бы unknown

14 Апр 2012 19:51

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет!
У меня -300. Наконец-то, наконец-то! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Решила закрепить результат, сходила на танцы и растяжку Yahoo! И поужинала любимым вариантом - куриные ножки, запеченные в паприке, и бокал вина nyam2 Настроение шикарное, чего и вам желаю Friends

14 Апр 2012 19:57

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Девочки ВОПРОС.
Порезала мясо на кусочки, залила красным сухим вином и насыпала порезанного полукольцами репчатого лука. Поставила в холодильник. Планирую завтра в духовке запечь. Вопросы такие: пока маринуется, может посолить, поперчить или паприки посыпать? или лаврушку кинуть? и как запекать? я ни разу с мясом (кроме курицы) дел не имела. просто кусочки в фольгу положить или как? а маринад куда? выливать? или можно в ту же фольгу залить? и как долго запекать? с курицей было просто, она сама столько сока дала, и знаю, что надо проткнуть и если сок вытекает прозрачный, то она готова. а вот с мясом непонятки. Расскажите мне, пожалуйста!

14 Апр 2012 20:05

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka писал(а):
У меня -300. Наконец-то,

рада за тебя Ася Romashki Romashki Romashki
Asiutka писал(а):
Настроение шикарное, чего и вам желаю

поддерживаю, я тоже вкусненько поужинала и жизнь прекрасна dance2 dance2 dance2 dance2

14 Апр 2012 20:17

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Elena Mart писал(а):
Девочки ВОПРОС

Я бы выложила мясо на фольгу или еще лучше в какую-нибудь форму, налила бы чуть маринада и оставила бы -тушиться-печься минут на 35-40 (от духовки твоей зависит). Если хочешь как шашлык , то лучше на шпажках на противне-решетке запечь ( я так люля делаю), если хочешь мягкое мясо, то лучше потуши на сковородке в маринаде. И в вине я бы не стала так долго мариновать, сухое получиться может

14 Апр 2012 20:34

Распечатать сообщение
milaschla

milaschla

41 год

milaschlaМои рецепты
Привет Девчонки.. я с вами с 10.04.12 за 4 дня.. -1,1 кг.. как классно girl_claping

14 Апр 2012 20:39

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
milaschla писал(а):
Привет Девчонки.. я с вами с 10.04.12 за 4 дня.. -1,1 кг.. как классно

Привет. Добо пожаловать! Аватарка у тебя смешная Girl haha Отличный результат! Выставляй обязательно меню заранее, тобы по первости ошибок не наделать

14 Апр 2012 20:48

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет!

Asiutka писал(а):
Поздравляю с отличным отвесом! Может вода, а может и жирок с боков. В любом случае - шикарное начало, так держать

Ася, большое спасибо! Give heart Вдохновленная утечкой жира с водой, иду дальше! girl_claping

Тебя с отвесом"

ЗАВТРАК
в 8 утра Жареная картошка с грибами и сметаной, кулич кусок

ОБЕД
в 13.45 Ем суши и роллы( можно ведь так?) вино

УЖИН
17.45 Салат из пачки творога и ананаса, стакан ряженки

Вечером вино, отпраздную развод! girl_claping Ну может чуть сыра, но не факт.

14 Апр 2012 20:58

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная писал(а):
Ем суши и роллы( можно ведь так?) вино

Можно, но не все. С кунжутом, запеченные, например, нельзя. Какой состав? Вино, естественно, красное сухое?
Печальная писал(а):
Вечером вино, отпраздную развод!

Всё к лучшему, надеюсь Friends

14 Апр 2012 21:22

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Asiutka писал(а):
Какой состав?

А я не знаю какой там будет состав, мы будем есть в суши баре, но я так поняла что нельзя горячие только. Читала можно любые, не?
Вино красное сухое будет.
А то что все к лучшему это да, начну новую жизнь вместе с системой! Развод не катастрофа! Good
Спасибо Ася!

14 Апр 2012 21:40

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!!!!

У кого отвесы с отвесиками!!!!

арзунька писал(а):
завтра (на работе)

Ты завтра на работе!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1227342663.html][/url] В праздник?[url=http://[censored smayliki]/smilie-1227342663.html][/url]
Элонька
С авочкой!!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки я сегодня в шоке, стратила, на ужин съела отбивную свиную, а когда съела вспомнила, что она жаренная. Я так привыкла, что у меня в холодильнике всё приготовлено по системным правилам. А это муж для сына делал, а он не съел, вот сижу и совесть меня мучает и представляю что уже плюс 3кг у меня.
Да ещё и на ужин. Я сегодня столько дел сделала, что от усталости уже падаю к концу дня как то на автомате всё получилось[url=http://[censored smayliki]/smilie-923479719.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-923479719.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-923479719.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-923479719.html][/url]

14 Апр 2012 22:03

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Нет, Марин - опять неправильно. Если ты читаешь меню, где ты видела ужин из двух фруктов?!Нет такого варианта. Может, выучишь списки?... Я просто объелась в обед и ничего не хотелось, а так я стараюсь...

14 Апр 2012 22:12

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная писал(а):
Спасибо Ася!

Да не зато! Похудеешь, расцветёшь, лучшег себе найдёшь!

Алоночка писал(а):
вот сижу и совесть меня мучает и представляю что уже плюс 3кг у меня.

praising Может вес не сильно обидится и не станет наказывать praising praising Не переживай, будет урок на будущее Friends

Мари- писал(а):
Я просто объелась в обед и ничего не хотелось, а так я стараюсь...

Нельзя наедаться, нельзя ужинать водой ( а фрукт и есть вода).
Мари- писал(а):
а так я стараюсь...

Не стараешься

14 Апр 2012 22:18

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Asiutka писал(а):
Может вес не сильно обидится и не станет наказывать Не переживай, будет урок на будущее

Буду надеяться, что сильно не обидится,это первое моё крупное нарушение за всё время системы Embarassed Embarassed Embarassed

14 Апр 2012 22:24

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Алоночка

ой, Ален, сейчас заметила , что у нас почти одинаковые параметры, рост и вес и возрастSmile

а сколько времени ты уже не взвешиваешься?

14 Апр 2012 22:33

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Элонька

Месяц не взвешиваюсь. Сначала два кг. за неделю слетело. А потом вес стал. Я до этого на монодиетах сидела и разгрузочные дни делала, поэтому для моего организм вечно худеющего на системе еды много. Но я думаю пол года точно просижу. посмотрю как будет результат. Но самое главное что я не голодная и не поправляюсь.

14 Апр 2012 22:58

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Алоночка писал(а):
Месяц не взвешиваюсь.

Героиня wacko1 Я с утра первым делом к весам Embarassed У меня тоже 2,5 кг за несколько дней буквально ушло, а потом упёрся вес, хоть тресни. Я правда немного пересмотрела своё питание и уже пару дней процесс стабильно идет (-100, -300)

Моё меню на завтра:
З в 09.00 - небольшой кусок пиццы с картофелем, ананасом и сыром, кусок медового торта, 1 пироженое http://forum.say7.info/topic52286.html .
Пироженое может будет лишним, но у меня новый кондитеркий шприц, не удержалась от его апробации Embarassed
О в 13.00 - тушёное с черносливом мясо (грамм 100-150), салат из моркови и чеснока, заправленный йогуртом
У в 17.30 - 3 запеченные в паприке куриные голени nyam2

14 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Алоночка писал(а):
Ты завтра на работе!!! В праздник?

ну график есть график))) да и ладно)) нам там тоже хорошо)))
Алоночка писал(а):
Я сегодня столько дел сделала, что от усталости уже падаю к концу дня как

аналогично............ praising praising
Алоночка писал(а):
на ужин съела отбивную свиную, а когда съела вспомнила, что она жаренная.

ну что ж бывает в запарке))) я в начале кусман торта сьела в 9 вечера))))) Girl haha а когда очнулась то видок был у меня ............ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
арзунька писал(а):
а когда очнулась то видок был у меня ............

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Asiutka писал(а):
Я правда немного пересмотрела своё питание

убрала крупу в обед? мясной ужин смотрю. Я не очень пересматриваю питание потому что рассчитываю на системе быть долго, не хочу чтобы было очень голодно, чтобы не сорваться и ттт не сорвалась ещё ни разу, кроме этого курьезного случая с отбивной, когда я сидела на монодиетах срыв был моё обычное состояние

арзунька писал(а):
нам там тоже хорошо)))

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1271295495.html][/url]

Наверх