Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Апр 2012 10:34

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Чем заправлен салат?

лимонным соком.

а вообще мое меню очень сильно под вопросом. Собирались до бабушки на недельку, так в саду простыла теперь прям и не знаю ехать или нет, а в автобусе не привычная есть(по времени это обед как раз будет)

14 Апр 2012 10:57

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
сейчас -1.200 .Урррряяя,заработало!!!!

Тань поздравляю! Romashki
Ва__Та писал(а):
а там свекровь которая каждый раз говорит мне что типо если у тебя такая конституция тебе не похудеть, и даже то что я уже похудела на 25 килограмм ее не смущает

Флаг ей и барабан на шею! girl_haha
Всем привет! girl_bye
сегодня:
8,00-кофе,бутики 2-с мясом и сыром,2 печенья,шоколадки кусочек
13,30-капуста туш.с картошкой,огурец соленый,чай
17,30-рис,овощи туш.чай

14 Апр 2012 12:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем боьшой субботний привет girl_bye
Всех с отвесиками, у кого они есть Romashki Romashki
T_A_N_Y_A писал(а):
О-13.00-отбивная(с кусок хлеба) с кучей специй+рис соевым соусом(полупорционка)+кофе с лимоном

А что хлеб у нас тут делает unknown НЕЛЬЗЯ! Я так понимаю, что ты это уже съела? А почему заранее не выстовляешь меню?
Чудик№1 писал(а):
мой рост 160

Кать, а не маленький ли ты вес себе наметила unknown
Annet_abakan писал(а):
У 18.00 - будет вино, сыр. не знаю что еще можно, или поужинать нормально, как всегда, а потом вино? у меня первый раз такое, в гостях буду

Это не ужин! Посмотри на свой завтрак, с таким ужином у тебя и на завтрак должен быть не более 50гр.сыра, иначи как ты его уравняесь с ужином unknown У нас все три приёма джолжны быть равнонасыщаемые, завтрак не может быть больши ужина или обеда. Ужинай нермально, а с гостями пей вино и поддерживай компанию

14 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
доброе утречко girl_bye у меня вчера прям анамальный день был, с утра привес 1,5 кг и жорик весь день со мной, к часам 8 вечера покинул меня и на утро привес ушел Yahoo! Yahoo! Yahoo! что это было не понятно unknown unknown unknown

14 Апр 2012 12:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
что это было не понятно

Испытание на прочность Wink

14 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Лора-а писал(а):
А что хлеб у нас тут делает

А его там нет - это размер отбивной! Smile Я с утра пораньше тож хотела написать, потом перечитала и сообразила что к чему Wink

14 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Лора-а писал(а):
Испытание на прочность

вынесла с достоинством dance2

14 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Ва__Та писал(а):
Едем в гости к родственникам мужа, а там свекровь которая каждый раз говорит мне что типо если у тебя такая конституция тебе не похудеть, и даже то что я уже похудела на 25 килограмм ее не смущает

от же ж стерва старая hunter Главное, что ТЫ похудела! Молодец!!!

Мое меню на завтра:
завтрак 7-00 - чай б\с, пасочка, сыр, вареное яйцо
обед - 12-30 - свинина (купила "рагу", уже порезанное на кусочки, запеку в фольге, только не знаю как. посоветуйте как вкусно!), рис пропаренный, огурец, помидор, вино красное сухое.
ужин - 17-30 - зерненый творог, огурец, помидор, вино красное сухое.

14 Апр 2012 13:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Elena Mart писал(а):
от же ж стерва старая

girl_haha girl_haha girl_haha ох Лена, повесилила girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Asiutka
Спасибо большое)))

14 Апр 2012 14:38

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
иришка27 писал(а):
Тань поздравляю!

Спасибо,я даже не ожидала такого wacko1

14 Апр 2012 14:42

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Лора-а писал(а):
А что хлеб у нас тут делает НЕЛЬЗЯ! Я так понимаю, что ты это уже съела? А почему заранее не выстовляешь меню?

Нет ,ты не поняла Smile это не кусок хлеба,а отбивная с кусок хлеба ростом Embarassed
В интернет я выхожу через день,поэтому меню с опозданием,но я честно пищу на день вперед Rose

14 Апр 2012 14:44

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
что это было не понятно

А может...тоже........... весы???? unknown

14 Апр 2012 15:00

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Девочки, всем привет!
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Новеньким - добро пожаловать! Romashki
Достигшим маленьких побед Yahoo! sharik молодцы!!! И всем: Идем дальше!! pooh_go pooh_go

чуть-чуть флуда!
Завтра смогу отправить конфетки "Птичье молоко" желающим!
конфеты стоят 230 руб коробка 400 гр с почтовыми расходами стоимость получиться примерно 400 руб за коробку. отправить 1-м классом могу до 2,5кг (т.е. пять коробок максимум)
Кто желает- пишите уже сейчас в личку! адрес и какие конфеты (классика, кофейные)

14 Апр 2012 15:19

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Мне в подарок, кроме кофемашины от директора, еще перепала мультиварка от сына Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Сегодня мяско на обед в ней готовила Yahoo! красота!!!
День рождения прошел трезвым и без нарушений girl_haha dance2
Меню на завтра:
З 8-00 салат фруктовый 200гр, торт 100 гр, чай
О 13-30 Гречка с молоком (остатки 100гр), мяско говядина тушеное в мульте 150 гр, салат (брокколи, помидор, огурец, перец, брынза) 100гр (может гречку и не буду...)
У 18-40 (после тренировки) зерненка 200гр+помидорки черри 4-5шт

14 Апр 2012 15:19

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Приветик,стройнюлички))))))))много новеньких,поэтому думаю мало кто меня помнит Smile
долго не писала,не было возможности,но всех читаю с телефона,так что в курсе всех событий Smile Smile Smile
у меня сегодня 3 мес на системе-скинула только 3 кг,но и то хорошо))))))))
у кого отвесы- Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кто стоит- praising praising praising
С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Апр 2012 15:32

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
А может...тоже........... весы????

нее, я по всему дому с ними скакала и везде +1,5 показывали girl_haha girl_haha girl_haha и сегодня на те же места их ставили и уже твердые 57кг

14 Апр 2012 16:03

Распечатать сообщение
Lenchik83

Леночка

37 лет

Lenchik83Мои рецепты
Девочки привет! Я вступила в ваше сообщество 25.03.12, но о системе я узнала гораздо раньше. Когда-то давно я сидела на подобной системе и смогла сбросить кг.8, но потом вернулась к обычному образу жизни и вес вернулся с прибавкой.Нынешний мой этап начался 24.02.12, потихоньку, маленькими шажками я приближаюсь к своей цели. И на данный момент я стройнее аж на 5,1кг. Спасибо Вам всем, у вас здесь очень положительная энергетика Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
Меню на сегодня
Завтрак(09.30): кофе со сливками и ложечкой сахара, трубочка со сгущенкой, пирожок с картошкой
Обед(14.00): Суп грибной(грибы замороженные, картофель, зелень)+0,5чайной ложки майонеза, столовая ложка квашенной капусты и киви
Ужин(17.30): планирую половину куриной грудки гриль

14 Апр 2012 16:10

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Завтра смогу отправить конфетки "Птичье молоко" желающим!

Ну да,ну да..............я сама вчера посылку (с ваших краев )от сестры получила....конфетки---ням,ням,вкуснючие .Она нас по праздникам балует nyam2
Так что, girl_in_love соглашайтесь девочки,такой птичкинигде больше нет

14 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем привет girl_bye

сегодн. меню с небольшими изменениями-

з- 8-30- кофе с молоком, два с половиной орехово-кокосового печенья(100 гр.)
о-13-00-гречка с морковью и луком без масла,2 куска кур. шашлыка,тушеная капуста(1/2ч.л. масла на порцию),1 свеж.огурец,1 соленый огурец,кофе с молоком и 3 черносливки.
у-17-30- творог(150 гр) и яблоко печеное

девочки, нужен совет. когда начала системиться была на каникулах(у нас весенние каникулы- 20 дней) и было удобно соблюдать часы.
с понедельника выхожу на работу,выезжаю в семь утра,обычно иногда пью кофе,но чаще всего не успеваю. есть перемена в школе в 10 утра, буду завтракать в это время, домой попадаю в 14-14-30, получается обед между 14-30 и 15-00, а два раза в неделю попаду домой только к 16-00, причем один раз получится пообедать на работе, а один раз нет, так как у меня нет перемен между уроками. даже не знаю что и делать unknown
ну и ужин как обычно в 17-30

так рада , что втянулась в систему и так боюсь перемен Embarassed ......

буду рада вашим советам. кстати , после вчерашнего затянувшегося обеда, сегодня привес 400 гр, хотя все было по системе, кроме продолжительности обеда...... ну да ладно, надеюсь прогнать его в скором времени Smile

девочки, что-то у меня не получается загрузить фото на аватар unknown , не подскажите как это сделать ??????

14 Апр 2012 16:55

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Всем привет! Моё меню на сегодня: з-9.30 компот и котлета в тесте,о-13.30- курица в рукавес соев соусом и пряностями, салат из св.овощей с капелькой олив.масла, у-17.30- мандаринки, яблоко. Надеюсь всё правильно, читаю ваши менюшки.

14 Апр 2012 17:15

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Элонька писал(а):
девочки, что-то у меня не получается загрузить фото на аватар , не подскажите как это сделать ??????

Заходишь в свой профиль,в самом низу раздел-"управление аватарой",нажимаешь "выбрать файл",откроется окно твоего компьютера,выбираешь нужную папочку ,в ней нужное фото, нажимаешь "открыть"-фото загрузится ,затем уже в профиле нажмешь "отправить" и все hi

14 Апр 2012 17:22

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Пришла с глупым вопросом Embarassed
Вариант ужина-мясной-там способ приготовления любой но без масла и жира, так вот шашлык прокатит??? Если мясо посолить поперчить, насыпать травок, а потом на мангале-ну естественно не до шкварчания...а так...припустить...
Эт я на завтра в планах и в мечтах Embarassed

14 Апр 2012 17:30

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
У меня два месяца системы! Итого минус 5.5 кг Yahoo!

14 Апр 2012 17:30

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
У меня два месяца системы! Итого минус 5.5 кг Yahoo!

Наверх