Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 21:36
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||
А фото в ДО и ПОСЛЕ -СУПЕР-ПУПЕРСКИЕ!!!!
Доживем ли мы до своей первой фотосессии? Эхххх ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 21:39
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
всем приветик
Юля и Валя с днем рождения , девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу сегодняшнего меню- писала что на обед были приглашены на пикник, ела кур. шашлык,маринованый солью и перчиком со свежими овощами и запивала красным вином, проблема в том что мое застолье продолжалось с 14-30 до 16-30 ![]() вернувшись домой(17-50) и помня что нельзя отказываться от ужина выпила большую чашку кофе с молоком и съела 6 черносливин........ надеюсь, что не будете сильно меня ругать, но важно ваше мнение ![]() кстати , у меня сегодня отвесик небольшой(100 гр) и весь привес, что был до этого ушел, вес на сегодня 65,6 ![]() меню на завтра з-8-30 сендвич и тортик,кофе с мол. без сах. о-13-30 гречка, салат из помидора,огурца,болгарыча, 50 гр. сыра брынзы (26%) у- творог(150 гр), помидор, огурец, кофе с молоком без сах. девочки, спасибо вам за то что вы есть!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 21:44
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
ох, Тань, хотелось бы надеяться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 21:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
И ты все эти два часа ела? а если бы оно ещё дольши затянулось ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 21:48
|
T_A_N_Y_A
|||||||
Поищи в интернете занятия с Мариной Корпан- оксисайз там у нее есть упражнения специально для рук ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 21:50
|
T_A_N_Y_A
|||||||
Ну...Надежда же всегда умирает последней?!!! Подождем!!! ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 21:54
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
он и затянулся, я уже остановилась........ время как -то незаметно пролетело....... |
||||||||
13 Апр 2012 22:40
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
девоньки, мое меню на завтра:
з 09.00 бутер с плавл.сыром и сервелатом, творожная пироженка (репетирую творожный кулич http://forum.say7.info/topic27500.html ), кофе с молоком, кит-кат о 13.30 системный жульен (шампиньоны с луком, тушеные в молоке, присыпанные сыром), рис пропаренный, яблоко, мандарин у 17.45 салат (зерненка, помидор, огурец, укроп), кефир (ем в дороге) далее по программе баня, вино, пару кусочков сыра ![]() всем отвесных выходных! ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 23:26
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
Девочки хвастаюсь)))
была с мужем вечером в супермаркете, а там весы напольные электронные, я в джинсах, ветровке, туфлях и свитере 58,4 кг!!! Итого за месяц почти 3 кг!!! Я в шоке, аж прыгала))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разберусь как и подвину линейку))) |
||||||||
13 Апр 2012 23:44
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
так как, я последние 2 дня ужасно кушать хочу, причем весь день, решила меню немного усилить белками))
меню на завтра з 8,00 кофе с молоком и сахаром, яишенка или супчик фасолевый, бублики с вареньем о 13,30 гречка с мясом свинины из духовки маринованное сухим вином, соком лимона и маслом растительным (по норме, не больше ч.л.), яблоко запеченное, чай и чернослив 4 шт. у 17,30 творог 150 гр, крипсы 4 шт, сыр 50 гр. |
||||||||
14 Апр 2012 0:13
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
14 Апр 2012 0:58
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Аленушка2010
Спецом для тебя. Поужинала яйцами (3 вареных), прошло лучше, чем казалось. У меня после вареных яиц обычно неприятный привкус во рту бывает, а в этот раз не было. Через час после ужина пошла в кафе и целый вечер смаковала 2 бокала сухого красного вина (безо всякого там сыра на закуску) и зеленый чай. Горжусь, что не поддалась соблазну чего-нибудь вкусненького со стола перехватить ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З в 08.30 - медовый торт 1 кусочек, ничего готового несладкого нет, чтобы добавить. Может пельмешек сварю либо кашу гречневую О в 12.30 - мясо, тушеное с гречей, чай или простая вода У в 17.30 скорее всего 3 запеченные в специях куриные ножки ![]() Я сейчас голодная безумно и мне кажется, что завтра в меня влезет ВСЁ! Печальная Поздравляю с отличным отвесом! Может вода, а может и жирок с боков. В любом случае - шикарное начало, так держать ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 1:02
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
Девулечки!!! Любимушки мои!!! Спасибо большое за полздравления!!!
Мне очень очень приятно!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084373991.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 1:49
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||
меню на завтра:
З 8.30 чай, кусок http://forum.say7.info/topic3383.html, может роллы (рис белый, креветка, сыр, огурец, майонез) несколько штучек О 13.00 салат (капуста, огурец, болгарыч,зелень или зерненки добавлю или ложка майонеза), курица запеченая. (крупу не хочу) У 17.40 гречка+овощи в салате (сегодня зерненку ела, форс-мажорный ужин был )))) |
||||||||
14 Апр 2012 1:49
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||
Насчет сока: состав сок яблочный. еще на упаковке написано без сахара. Вермишель конечно из твердых сортов пшеницы А насчет 3 кг думаю нет, я 2 года назад весила 48 и не была скелетом. .. |
||||||||
14 Апр 2012 2:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Аннь и всё что ли? Добавь хоть крупы, от одних грибов долго сытой не будешь
Здорого Алён ![]()
Чем заправлен салат?
Юль, на у паковках пишут иногда , что "нет сахара" имееться ввиду , что нет обычного, к которому мы все привыкли, а вместо него добавлен искуст. подсластитеть, поэтому маг. соки и несоветуют употреблять |
||||||||
14 Апр 2012 5:43
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
Девы привет
кд мои прошли а привес почти кг остался итак последние 2 месяца, привес на кд, сгоняю его 3 недели, а потом опять кд и привес к линейки только приближусь и опять ![]() не нарушаю 2 раза в неделю в спортзал хожу меню на сегодня: з. сыр картошка кулич о. рыба запеченая с овощами (морковь, болгарыч,) у. творог яблоко |
||||||||
14 Апр 2012 6:01
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
новеньких смотрю прибавилось
приветствую всех редко заглядывала последние недели, работы прибавилось может привес не отвалился что спала последние ночи плохо и с туалетом опять проблемы ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 6:54
|
T_A_N_Y_A
|||||||
Девочки....для себя, решила взвешиваться один раз в неделю, не дотерпела один день взвесилась сейчас -1.200 .Урррряяя,заработало!!!!
Мое меню: 13 апреля З-7.30-овсянка на молоке с сахором и кусочком сливочного масла(тарелка обычная)+блины (2шт)+чай с молоком О-13.00-отбивная(с кусок хлеба) с кучей специй+рис соевым соусом(полупорционка)+кофе с лимоном У-18.00гречка+2 апельсина+вода 14 апреля З-8.30-два бутера с маслом и соленой рыбой+пироженое"птичка"+чай с молоком О-13.00картофельное пюре с тушеными овощами+яблоко+ зеленый чай У-17.30-творог с зеленью+сыр+зеленый чай 15 апреля З-два яйца+куличек маленький+чай с молокм О-шашлык маринованный в минералке с лимоном+печеные овощи+чай У-еще не знаю..... может оставлю на ужин кусочек шашлыка,чтоб голову не ломать,и запью все это красным винцом |
||||||||
14 Апр 2012 8:27
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
ой, я забыла написАть, что еще рис у меня там, сорри ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 8:59
|
Чудик№1
36 лет Новосибирск |
|||||||
Лора-а, мой рост 160
|
||||||||
14 Апр 2012 9:55
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||
приветик всем, отчитываюсь по менюшке на сегондня
З. 9.30 - пельмени домашние, 14 шт, кофе, молоко, 3 конфеты, 4 грецких ореха. О 13.30 - гречка и голубцы ленивые У 18.00 - будет вино, сыр. не знаю что еще можно, или поужинать нормально, как всегда, а потом вино? у меня первый раз такое, в гостях буду |
||||||||
14 Апр 2012 9:59
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||
У меня радость - минус килограмм! меняю линеечку
![]() |
||||||||
14 Апр 2012 10:01
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||
Вчера опять нарушала
![]() кгодня З-8:30 12 пельменей 2 куска хлеба, 2 слоеных язычка, 2 квадратика белого шоколада, чай О-13:00 2 семгиных стейка на пару, салат из помидор с луком и йогуртом, яблоко, чай У-17:00 Творог в блендере с апельсином, ананасом свежим, яблоком печеным, молоком, и черносливом ![]() завтра даже боюсь подумать что... Едем в гости к родственникам мужа, а там свекровь которая каждый раз говорит мне что типо если у тебя такая конституция тебе не похудеть, и даже то что я уже похудела на 25 килограмм ее не смущает ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 10:26
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||
Девчата, привет всем!
![]() У меня сегодня -300гр... ![]() ![]() Менюшка на сегодня: З.-овсянка с грушей, йогурт с черносливом 1 ст, блинчики с клубникой и чай зел б/с О. - свекольник(мясо кур.,капуста,свекла,морковь)зел.лук сверху, тушеные куриные сердечки, пропаренный рис, чай зел. б/с У. - творог 200+яблоко+апельсин, ряженка 1 ст. |