Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:23
|
Чудик№1
36 лет Новосибирск |
|||||
Я с понедельника на системе, а уже отвес в 1,3! ТАК РАДА!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||
13 Апр 2012 16:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
Чудик№1
Давай линеечку оформи и менюшки выставляй! А результат очень хороший...молодечек! |
||||||
13 Апр 2012 16:28
|
Чудик№1
36 лет Новосибирск |
|||||
Щас чего нибудь соображу
![]() |
||||||
13 Апр 2012 16:41
|
julyaru
42 года Москва |
|||||
Всем приветик!
Вот думаю!когда нужно идти на поддержание? Сколько можно скинуть на нем? Я хочу еще три кг скинуть. Сегодня ела з в 10 блинчик аля цезарь ( сама придумала: в блин кусочки куриной грудки, пол помидора, кусочек листа салата, сыра чуть чуть , заворачиваем обжариваем и сверху полива ем соусом на йогурт е с травами няяям ) , так же съела мороженое давно мечтала о нем. Хотя по утрам в последнее время хочу мяса, колбасы а не сладости О в 14 решила поесть вермишель с сыром, пол помидора, кусочек огурца, сок из пакета нашла без сахара! На ужин еще не знаю что захочу, думаю фрукты и крупу, творог достал |
||||||
13 Апр 2012 17:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Чудик№1
Привет ![]()
Уверена на все 100% что его там нет? Вермешель какая?
Юль, а немного ли это будет ![]() |
||||||
13 Апр 2012 17:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
![]() |
||||||
13 Апр 2012 17:43
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||
Девочки оцените моё меню: з-9.00 чай без сах, оладьи со сметаной, о-13.00 гуляш из говядины, у-17.30 салат капуста, помидор,огурец,1ч.л оливк.масла,сыр фетакса, чай зелёный без сах.Я не нагрешила?
|
||||||
13 Апр 2012 17:44
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||
Девочки оцените моё меню: з-9.00 чай без сах, оладьи со сметаной, о-13.00 гуляш из говядины, у-17.30 салат капуста, помидор,огурец,1ч.л оливк.масла,сыр фетакса, чай зелёный без сах.Я не нагрешила?
|
||||||
13 Апр 2012 17:54
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
Нагрешила! Ужин просто пипец.... А обед...напиши пожалуйста как готовила гуляш...сколько масла? |
||||||
13 Апр 2012 17:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Как готовила? Надо ещё чнгото добавить
Нет такого ужине! Сможешь сама разобраться где ошиблась? |
||||||
13 Апр 2012 18:00
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
а я по прежнему хочу жрать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2012 18:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
рано, а обед у тебя не очень сытный, поэтому и жора с тобой. Попей чаёк или кофе ![]() |
||||||
13 Апр 2012 18:10
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2012 18:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
это на ужин нельзя, масло ни в какой ужин нельзя! и сыр с овощами нельзя, тока молочка, и основное в этом варианте - творог! Лора-а Лор, боюсь, в ЯНАО время ужина уже прошло ![]() |
||||||
13 Апр 2012 19:10
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||
Привет девулечки!
Смотрю много отвесов сегодня - значит мои пожелания работают. ![]() Всем желаю увидеть отвесы завтра!!!! ![]() Мое меню: З: 7:30 сосиска, маца с маслом и сыром, кофе с с/м, шокобатончик О: 13:00 мясо тушеное в овощах (говядина, лук, чеснок, морковь, помидоры, баклажаны, зелень, зира), грейпфрут (1/2) У: 17:30 творог (140 гр), йогурт, яблоко печеное |
||||||
13 Апр 2012 19:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Марьян, а как же крупы ![]()
Ну значит я правильно поняла, что меню сперва было съедино, а потом на проверку выставлено ![]()
работают, только не у всех ![]() |
||||||
13 Апр 2012 19:29
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||
Лор, я тебе очень сочувствую!!! И шлю тебе личное пожелание протолкнуть твой стояк! ![]() ![]() ![]() А может ты тоже менюхи свои будеш выстаблять? И для новичков пример и может мы какими то наблюдениями поделимся? |
||||||
13 Апр 2012 19:40
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||
Сандал
Holy_sunshine Девченки, поздравляю с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ! ![]()
Свет, не дряблые .....а ... ну вот видела мужиков, которые лет в 20-25 качались усердно, а потом забыли навсегда и вот у них если они руки в стороны поднимут, то от подмышки до локтя такая "мошня" висит ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2012 19:41
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||
А я решила, что сыр относится к молочке...
![]() |
||||||
13 Апр 2012 20:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Марин, смотри, если списки внимательно читать, то там есть вот что 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. И вот это ещё - Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) Марин, ты в списки заглядываешь ![]() |
||||||
13 Апр 2012 20:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Лора-а
А это Марьяна так криво свою мысль выразила!!! Что типа тока молочка, а не сыр ![]() Лор, я ужин поменяла. На остатки мяса из рукава. У меня с утра у дочки 39,2 было, а днем и саму заколбасило. Принес-таки какую-то бактерию сына из садика!!! Ну, надеюсь, не разболеться, но вот аппетита совсем нет! Решила уж проще мяса второй день в себя закинуть, чем совсем ужин пропускать! Кое-как влезло ![]() |
||||||
13 Апр 2012 21:14
|
Марпуся
45 лет |
|||||
всем привет! Вот я и узнала вес свой на новых весах, уже 102. 200! Вот так шик красота, тра-та-та!
![]()
Я ем так что чувствую больше не входит, тогда заканчиваю есть. Видимо у меня все быстро перегорает внутри. Holy_sunshine Сандал Юля и Валя с днем рождения вас девочки! ![]()
Нееее, я не кормлюсь ни капельки по вечерам! Я только мысленно сжираю все что называеться едой! ![]() ЗАВТРАК в8.00 картошка с рыбой в кляре сырном, ватрушка ОБЕД в 13.45 Кабачки тушеные с молоком и фаршем грамм 400, яблоко и груша УЖИН в 17.45 Творог пачка, а может полторы и анананас, стакан ряженки |
||||||
13 Апр 2012 21:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Интересна, а груша то откуда в списказ взялась ![]()
ананас какой? |
||||||
13 Апр 2012 21:28
|
Марпуся
45 лет |
|||||
Ой! ![]() А аананас свежий, я купила их на ДР но так и не съела, а поужинала в свой пращдник творогом с овощами! ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2012 21:32
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||
Девочки,всем привет!!!
Именинниц с Днем Варенья ![]() Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало. Новеньких с прибытием в теплый дружный коллектив!!! ![]() Постройневших -с отвесами!!!! ![]() |